首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

I.P.S.株式会社の求人は、2024/03/07 ~ 2024/04/04まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

CROSS TOKYO group(クロストーキョーグループ)/I.P.S.株式会社

CROSS TOKYO group(クロストーキョーグループ)/I.P.S.株式会社

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与

CROSS TOKYO group(クロストーキョーグループ)/I.P.S.株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/07~2024/04/04 掲載終了まで残り0日

CROSS FOOD LAB(フード工房)

急成長中のセントラルフードラボ。8時間勤務+週休2日

CROSS FOOD LAB(フード工房) 求人情報

業 態 セントラルキッチン、フード工房
交 通

東急田園都市線「たまプラーザ」より徒歩15分

住 所 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目
URL https://and-cross.com/

金賞受賞の「薬膳しゃぶしゃぶ鍋」や楽天1位にも輝いた無添加ジェラートなど、カラダ喜ぶお取り寄せECサイト「&CROSS」でも販売中のこだわり商材製造・管理・配送作業や外部委託を受けてる商品開発やOEMなどに尽力してくれるチームメンバーを募集。
今後、伸び代しかないフードラボ業界を一緒に盛り上げましょう。

CROSS FOOD LAB(フード工房)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

CROSS TOKYO group(クロストーキョーグループ)/I.P.S.株式会社が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補

幹部候補、サービスMGR候補、店長候補のお仕事です。マネジメント経験を活かして、店舗運営全般に参加してください。サービス力の向上や若手の育成なども経験に応じて担当いただきます。


★レストラン以外にも活躍の場が広がります!
当社では、ありがたいことに、新しいプロジェクトの依頼を随時いただいています。地域の活性化や地元の食材、環境問題などを様々な相談に、"飲食”や"レストラン”を通じた解決を提案してくい…そんな取り組みをおこなっています。
ホールメンバーのサービス力、キッチンメンバーの調理技術・商品開発力を高く評価いただいているからこそ、"食”を通じた多彩な経験ができる環境です。
給与

月給 30万円~50万円

※あなたの経験や能力等に応じて給与を決定します
求める人物像・資格
●料理長や支配人など、店舗責任者として活躍したい方
●これまでの経験を生かした、スキルアップ転職を目指す方
●新しいプロジェクトに参画したい方
●地方での飲食店で活躍したい方
●料理やサービスを学びながら、研鑽を積んでいきたい方
休日・休暇
■月6日~8日休み
■臨時休暇
■夏季休暇
■年末年始
■産休育児休暇実績有
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【MOSS CROSS TOKYO】
6:00~22:30の中でシフト制です
※休憩あり
※早上がり・遅出有り

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■その他、店舗(業態)により異なります
※以下は一例です
※休憩有・早上がり・遅出有り

<レストラン(東京都、福島県(いわき市)、沖縄)>
11:30~15:30(ランチ)
18:00~22:00(ディナー)
※店舗により、多少異なります

<ラボ(横浜市青葉区)>
8:00〜16:00(8時間勤務)
※出社時間は応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■賞与あり(業績による)
■役職給
■食事付
■制服貸与
■海外研修有
■レストラン研修制度
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス

レストランでのホール・サービスのお仕事です。サービス経験を活かして、店舗運営全般に参加してください。サービス力の向上や若手の育成なども経験に応じて担当いただきます。


★レストラン以外にも活躍の場が広がります!
当社では、ありがたいことに、新しいプロジェクトの依頼を随時いただいています。地域の活性化や地元の食材、環境問題などを様々な相談に、"飲食”や"レストラン”を通じた解決を提案してくい…そんな取り組みをおこなっています。
ホールメンバーのサービス力、キッチンメンバーの調理技術・商品開発力を高く評価いただいているからこそ、"食”を通じた多彩な経験ができる環境です。
給与

月給 20万円~40万円

※あなたの経験や能力等に応じて給与を決定します
求める人物像・資格
★経験ジャンルを問わず、飲食が好きな方
●これまでの経験を生かした、スキルアップ転職を目指す方
●新しいプロジェクトに参画したい方
●地方での飲食店で活躍したい方
●料理やサービスを学びながら、研鑽を積んでいきたい方
休日・休暇
■月6日~8日休み
■臨時休暇
■夏季休暇
■年末年始
■産休育児休暇実績有
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【MOSS CROSS TOKYO】
6:00~22:30の中でシフト制です
※休憩あり
※早上がり・遅出有り

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■その他、店舗(業態)により異なります
※以下は一例です
※休憩有・早上がり・遅出有り

<レストラン(東京都、福島県(いわき市)、沖縄)>
11:30~15:30(ランチ)
18:00~22:00(ディナー)
※店舗により、多少異なります

<ラボ(横浜市青葉区)>
8:00〜16:00(8時間勤務)
※出社時間は応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■賞与あり(業績による)
■役職給
■食事付
■制服貸与
■海外研修有
■レストラン研修制度
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス

レストランでのホール・サービスのお仕事です。
サービス経験を活かして、店舗運営全般に参加してください。
給与

時給 1400円~

★研修期間(100h勤務)は時給1300円~
★研修後、昇給面談あり
※22:00以降は25%UP
※経験・能力を考慮して優遇いたします
※随時、時給見直し面談を実施いたします

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※沖縄店・福島店は時給1000円〜
求める人物像・資格
★経験ジャンルを問わず、サービス経験をお持ちの方、大歓迎
★飲食経験者歓迎ですが、未経験でも情熱があれば OK!
※業界未経験の方も大歓迎!
休日・休暇
■シフト制です
週2日〜で応相談
勤務時間
【MOSS CROSS TOKYO】
モーニング/6:00~11:00
ランチ/15:00~18:30
ディナー/17:00~22:30
★朝食だけ、ディナーだけ、などのシフト希望も歓迎です!
※希望の時間帯など、ご相談ください

■シフト制です
1日4時間〜で応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■食事付
■制服貸与
■レストラン研修制度
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ

キッチンの新規メンバーとしてレストラン運営全般に参加してください。経験に応じた仕事を担当いただきます。各店舗、料理の枠に縛られない創作性豊かな料理を考案しています。フレンチ、イタリアン、スパニッシュ、カフェ、和食、中華、など、どんな料理の経験をお持ちの方も経験を活かせる仕事内容です。


★レストラン以外にも活躍の場が広がります!
当社では、ありがたいことに、新しいプロジェクトの依頼を随時いただいています。地域の活性化や地元の食材、環境問題などを様々な相談に、"飲食”や"レストラン”を通じた解決を提案してくい…そんな取り組みをおこなっています。
ホールメンバーのサービス力、キッチンメンバーの調理技術・商品開発力を高く評価いただいているからこそ、"食”を通じた多彩な経験ができる環境です。
給与

月給 20万円~40万円

※あなたの経験や能力等に応じて給与を決定します

<ラボ勤務の場合>
月給20万円~月給35万円
求める人物像・資格
★経験ジャンルを問わず、料理が好きな方
●これまでの経験を生かした、スキルアップ転職を目指す方
●新しいプロジェクトに参画したい方
●地方での飲食店で活躍したい方
●料理やサービスを学びながら、研鑽を積んでいきたい方
休日・休暇
■月6日~8日休み
■臨時休暇
■夏季休暇
■年末年始
■産休育児休暇実績有
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【MOSS CROSS TOKYO】
6:00~22:30の中でシフト制です
※休憩あり
※早上がり・遅出有り

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■その他、店舗(業態)により異なります
※以下は一例です
※休憩有・早上がり・遅出有り

<レストラン(東京都、福島県(いわき市)、沖縄)>
11:30~15:30(ランチ)
18:00~22:00(ディナー)
※店舗により、多少異なります

<ラボ(横浜市青葉区)>
8:00〜16:00(8時間勤務)
※出社時間は応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■賞与あり(業績による)
■役職給
■食事付
■制服貸与
■海外研修有
■レストラン研修制度
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補

料理長候補、スーシェフ候補としてレストラン運営全般に参加してください。
経験に応じた仕事を担当いただきます。フレンチ、イタリアン、スパニッシュ、カフェ、和食、中華、など、どんな料理の経験をお持ちの方も経験を活かせる仕事内容です。


★レストラン以外にも活躍の場が広がります!
当社では、ありがたいことに、新しいプロジェクトの依頼を随時いただいています。地域の活性化や地元の食材、環境問題などを様々な相談に、"飲食”や"レストラン”を通じた解決を提案してくい…そんな取り組みをおこなっています。
ホールメンバーのサービス力、キッチンメンバーの調理技術・商品開発力を高く評価いただいているからこそ、"食”を通じた多彩な経験ができる環境です。
給与

月給 30万円~50万円

※あなたの経験や能力等に応じて給与を決定します
求める人物像・資格
★経験ジャンルを問わず、料理が好きな方
★シェフ、スーシェフ経験者を歓迎いたします
●これまでの経験を生かした、スキルアップ転職を目指す方
●新しいプロジェクトに参画したい方
●地方での飲食店で活躍したい方
●料理やサービスを学びながら、研鑽を積んでいきたい方
休日・休暇
■月6日~8日休み
■臨時休暇
■夏季休暇
■年末年始
■産休育児休暇実績有
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【MOSS CROSS TOKYO】
6:00~22:30の中でシフト制です
※休憩あり
※早上がり・遅出有り

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■その他、店舗(業態)により異なります
※以下は一例です
※休憩有・早上がり・遅出有り

<レストラン(東京都、福島県(いわき市)、沖縄)>
11:30~15:30(ランチ)
18:00~22:00(ディナー)
※店舗により、多少異なります

<ラボ(横浜市青葉区)>
8:00〜16:00(8時間勤務)
※出社時間は応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■賞与あり(業績による)
■役職給
■食事付
■制服貸与
■海外研修有
■レストラン研修制度
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助

キッチンの新規メンバーとしてレストラン運営全般に参加してください。経験に応じた仕事を担当いただきます。各店舗、料理の枠に縛られない創作性豊かな料理を考案しています。フレンチ、イタリアン、スパニッシュ、カフェ、和食、中華、など、どんな料理の経験をお持ちの方も経験を活かせる仕事内容です。


★レストラン以外にも活躍の場が広がります!
当社では、ありがたいことに、新しいプロジェクトの依頼を随時いただいています。地域の活性化や地元の食材、環境問題などを様々な相談に、"飲食”や"レストラン”を通じた解決を提案してくい…そんな取り組みをおこなっています。
ホールメンバーのサービス力、キッチンメンバーの調理技術・商品開発力を高く評価いただいているからこそ、"食”を通じた多彩な経験ができる環境です。
給与

月給 18万円~30万円

※あなたの経験や能力等に応じて給与を決定します

<ラボ勤務の場合>
月給18万円~月給25万円
求める人物像・資格
★経験ジャンルを問わず、料理が好きな方
●これまでの経験を生かした、スキルアップ転職を目指す方
●新しいプロジェクトに参画したい方
●地方での飲食店で活躍したい方
●料理やサービスを学びながら、研鑽を積んでいきたい方
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■月6日~8日休み
■臨時休暇
■夏季休暇
■年末年始
■産休育児休暇実績有
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【MOSS CROSS TOKYO】
6:00~22:30の中でシフト制です
※休憩あり
※早上がり・遅出有り

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■その他、店舗(業態)により異なります
※以下は一例です
※休憩有・早上がり・遅出有り

<レストラン(東京都、福島県(いわき市)、沖縄)>
11:30~15:30(ランチ)
18:00~22:00(ディナー)
※店舗により、多少異なります

<ラボ(横浜市青葉区)>
8:00〜16:00(8時間勤務)
※出社時間は応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■賞与あり(業績による)
■役職給
■食事付
■制服貸与
■海外研修有
■レストラン研修制度
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ

キッチンの新規メンバーとしてレストラン運営全般に参加してください。
経験に応じた仕事を担当いただきます。
給与

時給 1200円~1600円

※沖縄店・福島店は時給1000円〜
※22:00以降は25%UP
※経験・能力を考慮して優遇いたします
※随時、時給見直し面談を実施いたします
求める人物像・資格
★経験ジャンルを問わず、調理経験をお持ちの方、大歓迎
★飲食経験者歓迎ですが、未経験でも情熱があれば OK!
※業界未経験の方も大歓迎!
休日・休暇
■シフト制です
週2日〜で応相談
勤務時間
■シフト制です
1日4時間〜で応相談

【MOSS CROSS TOKYO】
モーニング/6:00~11:00
ランチ/15:00~18:30
ディナー/17:00~22:30

※その他、店舗により異なります
例)11:30〜15:30(ランチ) 18:00〜23:00(ディナー)
※休憩有・早上がり・遅出有
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■食事付
■制服貸与
■レストラン研修制度
ほか

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助

キッチンの新規メンバーとしてレストラン運営全般に参加してください。
経験に応じた仕事を担当いただきます。
給与

時給 1200円~1600円

※沖縄店・福島店は時給1000円〜
※22:00以降は25%UP
※経験・能力を考慮して優遇いたします
※随時、時給見直し面談を実施いたします
求める人物像・資格
★経験ジャンルを問わず、調理経験をお持ちの方、大歓迎
★飲食経験者歓迎ですが、未経験でも情熱があれば OK!
※業界未経験の方も大歓迎!
休日・休暇
■シフト制です
週2日〜で応相談
勤務時間
■シフト制です
1日4時間〜で応相談

【MOSS CROSS TOKYO】
モーニング/6:00~11:00
ランチ/15:00~18:30
ディナー/17:00~22:30

※その他、店舗により異なります
例)11:30〜15:30(ランチ) 18:00〜23:00(ディナー)
※休憩有・早上がり・遅出有
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■食事付
■制服貸与
■レストラン研修制度
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧