首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

そば割烹 しまだ

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 賞与

そば割烹 しまだ 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09

live_help とは

cancel
募集職種
調理スタッフ蕎麦職人・うどん職人調理見習い・調理補助【ア】ホールサービス

そば割烹 しまだ

そば割烹 しまだ 求人情報

業 態 和食、うどん・蕎麦
住 所 東京都港区南青山3-13-3
交 通

東京メトロ銀座線「表参道」駅より徒歩4分

東京メトロ千代田線「表参道」駅より徒歩4分

東京メトロ半蔵門線「表参道」駅より徒歩4分

営業時間 11:30~14:00(L.O.13:45)
18:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 日曜、第2・第4土曜
席 数 80 ~ 100席
客単価 3000 ~ 5000円
URL https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13006991/
営業時間 11:30~14:00(L.O.13:45)
18:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 日曜、第2・第4土曜
席 数 80 ~ 100席
客単価 3000 ~ 5000円
URL https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13006991/
店舗情報をすべて表示する▼

【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集

美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。

業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。

【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。

求人企業ページを見る

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

receipt_long 仕事内容
仕込み、刺し場を中心とした調理を担当します(うどん調理経験不問)。
希望があれば、うどん調理にも携わることができます。
payments 給与

月給 30万円~35万円

詳細

固定残業代含む

月給30万円~35万円の間で決定
※経験・能力・前職給与などを考慮の上優遇
※試用期間1ヶ月あり(給与変更なし)
person 求める人物像・資格
○和食調理経験者は優遇
○刺身をひける方は尚歓迎
○うどん調理経験不問
○年令不問
sunny 休日・休暇
○日曜定休+第2・第4土曜日定休
○GW(5/3~5/5)
○年末年始(12/31~1/4)
schedule 勤務時間
11:30~23:30(シフト制・実働8時間)
volunteer_activism 待遇
社会保険完備
昇給随時(能力に応じ)
業績賞与
大入り手当
残業手当
交通費全額支給
制服貸与
まかない有
バイク・自転車通勤OK
店舗の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 日曜定休
  • 午後出勤

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧