首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

ケーヨーリゾート開発合同会社の求人は、2024/03/07 ~ 2024/04/04まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社

  • 残40時間↓
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/07~2024/04/04 掲載終了まで残り0日

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『ペストリー』/ケーヨーリゾート開発合同会社

大人気テーマパークのオフィシャルホテルからの稀少なオファー!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『ペストリー』/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人情報

業 態 人気テーマパークのオフィシャルホテル
交 通

JR京葉線「舞浜」よりバス8分

ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩1分

住 所 千葉県浦安市舞浜1-9
URL https://www.marriott.com/ja/hotels/tyosi-sheraton-grande-tokyo-bay-hotel/overview/

ディズニーランド・シーのオフィシャルホテルとして、沢山の方にご利用いただく、世界138カ国にて8500以上のホテルを展開する、マリオット・インターナショナル所属のホテル。

ホテルのキーワードである“FUN”を掲げ、ご利用いただくお客様やスタッフまで全員が楽しめる様、当ホテルだからこそ提供できる『人が集う空間』づくりを大切に営業をしています。

館内にはカフェ・レストラン・鉄板焼…と多様なブランドが営業しており、国際会議や結婚式でおご利用いただける13の宴会場を完備し、年間800以上の結婚式を開催する等、幅広いシーンでご利用いただきながら、沢山の笑顔が溢れる空間づくりを進めております!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『ペストリー』/ケーヨーリゾート開発合同会社の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務を配属されたレストラン・部署にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・スタッフ管理・新メニュー考案業務など
給与

月給 35万円~45万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■「役職ポジション未経験だが挑戦したい」という業界経験者の方も歓迎
■調理師免許取得者
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を配属されたレストラン・部署にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など

※能力や実力などに合わせゆくゆくはスタッフ教育・管理などのマネジメント業務もお任せいたします
給与

月給 19万円~35万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※月給19万円は飲食業界未経験者が対象となり、経験に応じて給与額を決定致します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
■調理師免許取得者
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

パティシエ・製菓製造

仕事内容
ホテルのケーキを始めとするデザートや、レストランや宴会・婚礼で提供される高品質なデザートやカフェで提供されるオリジナルケーキなどの調理をお任せいたします。
給与

月給 19万円~35万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※月給19万円は飲食業界未経験者が対象となり、経験に応じて給与額を決定致します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストラン・パティスリーなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
■調理師免許取得者
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

鉄板調理

仕事内容
厨房業務を『舞浜Teppanyaki+』にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 19万円~35万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※月給19万円は飲食業界未経験者が対象となり、経験に応じて給与額を決定致します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
■調理師免許取得者
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

ホールサービス

仕事内容
ホール業務を配属されたレストランにて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→お客様対応・接客業務など

※能力や実力などに合わせゆくゆくはスタッフ教育・管理などのマネジメント業務もお任せいたします
給与

月給 19万円~25万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※月給19万円は飲食業界未経験者が対象となり、経験に応じて給与額を決定致します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
厨房補助業務を配属されたレストラン・部署にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定いたします

※曜日・日数は相談の上で決定
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中時給などの変動無し)

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホール業務を配属されたレストラン・部署にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定いたします

※曜日・日数は相談の上で決定
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中時給などの変動無し)

【ア】パティシエ・製菓製造

仕事内容
ホテルのケーキを始めとするデザートや、レストランや宴会・婚礼で提供される高品質なデザートやカフェで提供されるオリジナルケーキなどの調理補助をお任せいたします。
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定いたします

※曜日・日数は相談の上で決定
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中時給などの変動無し)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧