首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

「いまがわ食堂」etc./株式会社小田急レストランシステム(小田急グループ)

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

「いまがわ食堂」etc./株式会社小田急レストランシステム(小田急グループ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/05/02~2024/06/06 掲載終了まで残り0日

いまがわ食堂 大和店/株式会社 小田急レストランシステム(小田急グループ)

小田急グループの安定した経営基盤。各ブランドで同時募集中!

いまがわ食堂 大和店/株式会社 小田急レストランシステム(小田急グループ) 求人情報

業 態 6月オープン!小田急グループの海鮮料理
交 通

小田急江ノ島線「大和」より徒歩1分

相鉄本線「大和」より徒歩1分

住 所 神奈川県大和市大和南1-1-1
URL https://www.odakyu-restaurant.jp/

2024年6月オープン!当社の新規業態!今後店舗拡大計画中につき正社員募集!!当社の新たな柱とするべく「いまがわ食堂」の中心となってもらえる方を募集中!『小田急グループ』なので安心・安定した環境!

いまがわ食堂とは『EAT LOCAL 地元の旬を食べるということ』をコンセプトに、三浦の漁港から水揚げされた鮮魚を市場を介さずに直送することでハイコストパフォーマンスを実現しています。手間を惜しまず、調味料までも全て手づくり。安心安全で栄養バランスの取れた定食です。

<年間112日休 月9日間休(2月のみ8日間)+有休5日!>
<賞与年2回、退職金制度、昇格・昇給制度あり!>

いまがわ食堂 大和店/株式会社 小田急レストランシステム(小田急グループ)の特徴
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

「いまがわ食堂」etc./株式会社小田急レストランシステム(小田急グループ)が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
店長候補として、基本的には調理業務と接客業務を兼務していただきます。オペレーションは確立されていますので、ゆくゆくは店長として、店舗運営全般(売上管理、メニューの考案・スタッフ教育など)で力を発揮していただきたいと思っています。経験の浅い方も少しずつ力を身につけていってください!

※業態によって業務内容が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
給与

月給 21.5万円~25万円

※年齢、経験を考慮して基本給を決定します。
※その他、賞与年2回(7月・12月)
※退職金あり(3年以上勤務)
求める人物像・資格
▼こんな方を歓迎しています!
◎調理、接客経験者
◎人と接する仕事が好きな方
◎チームワークで仕事をすることが好きな方
◎食に興味がある方
◎思いやりをもって業務に取り組める方
◎経験の浅い方、第二新卒、業界未経験者も歓迎です!
◎ベテラン世代も大歓迎です!
休日・休暇
年間休日112日(月9日休暇/シフト制+有休5日)※2月のみ8日
・有給休暇(半年後10日付与)※年5日は取得必須
・特別休暇(慶弔)
・産休制度(取得実績有)
・育児、介護休業制度(取得実績有)
勤務時間
シフト交代制勤務
※一ヶ月単位の変形労働時間制ですので繁忙期・閑散期に合わせ柔軟な勤務もできます。
※店舗、業態により多少異なります。
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・賞与年2回(7月・12月)
・退職金あり(3年以上勤務)
・昇給年1回(人事考課による)
・小田急グループ優待有り
・健康診断
・インフルエンザ予防接種
・食事補助
・制服貸与
・時間外手当(月間172hを超えた時間分)
・慶弔金制度(結婚祝金等)
・財形貯蓄制度
・永年勤続表彰(10年、25年)
・共済組合
・資格支援制度(調理師、利き酒師、ソムリエ等)
・WELBOX(福利厚生)

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
基本的には調理業務と接客業務を兼務していただきます。オペレーションは確立されていますので、ゆくゆくは店長として、店舗運営全般(売上管理、メニューの考案・スタッフ教育など)で力を発揮していただきたいと思っています。経験の浅い方も少しずつ力を身につけていってください!

※業態によって業務内容が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
給与

月給 21.5万円~25万円

※年齢、経験を考慮して基本給を決定します。
※その他、賞与年2回(7月・12月)
※退職金あり(3年以上勤務)
求める人物像・資格
▼こんな方を歓迎しています!
◎調理、接客経験者
◎人と接する仕事が好きな方
◎チームワークで仕事をすることが好きな方
◎食に興味がある方
◎思いやりをもって業務に取り組める方
◎経験の浅い方、第二新卒、業界未経験者も歓迎です!
◎ベテラン世代も大歓迎です!
休日・休暇
年間休日112日(月9日休暇/シフト制+有休5日)※2月のみ8日
・有給休暇(半年後10日付与)※年5日は取得必須
・特別休暇(慶弔)
・産休制度(取得実績有)
・育児、介護休業制度(取得実績有)
勤務時間
シフト交代制勤務
※一ヶ月単位の変形労働時間制ですので繁忙期・閑散期に合わせ柔軟な勤務もできます。
※店舗、業態により多少異なります。
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・賞与年2回(7月・12月)
・退職金あり(3年以上勤務)
・昇給年1回(人事考課による)
・小田急グループ優待有り
・健康診断
・インフルエンザ予防接種
・食事補助
・制服貸与
・時間外手当(月間172hを超えた時間分)
・慶弔金制度(結婚祝金等)
・財形貯蓄制度
・永年勤続表彰(10年、25年)
・共済組合
・資格支援制度(調理師、利き酒師、ソムリエ等)
・WELBOX(福利厚生)

ホールスタッフ

仕事内容
基本的には調理業務と接客業務を兼務していただきます。オペレーションは確立されていますので、ゆくゆくは店長として、店舗運営全般(売上管理、メニューの考案・スタッフ教育など)で力を発揮していただきたいと思っています。経験の浅い方も少しずつ力を身につけていってください!

※業態によって業務内容が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
給与

月給 21.5万円~25万円

※年齢、経験を考慮して基本給を決定します。
※その他、賞与年2回(7月・12月)
※退職金あり(3年以上勤務)
求める人物像・資格
▼こんな方を歓迎しています!
◎調理、接客経験者
◎人と接する仕事が好きな方
◎チームワークで仕事をすることが好きな方
◎食に興味がある方
◎思いやりをもって業務に取り組める方
◎経験の浅い方、第二新卒、業界未経験者も歓迎です!
◎ベテラン世代も大歓迎です!
休日・休暇
年間休日112日(月9日休暇/シフト制+有休5日)※2月のみ8日
・有給休暇(半年後10日付与)※年5日は取得必須
・特別休暇(慶弔)
・産休制度(取得実績有)
・育児、介護休業制度(取得実績有)
勤務時間
シフト交代制勤務
※一ヶ月単位の変形労働時間制ですので繁忙期・閑散期に合わせ柔軟な勤務もできます。
※店舗、業態により多少異なります。
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・賞与年2回(7月・12月)
・退職金あり(3年以上勤務)
・昇給年1回(人事考課による)
・小田急グループ優待有り
・健康診断
・インフルエンザ予防接種
・食事補助
・制服貸与
・時間外手当(月間172hを超えた時間分)
・慶弔金制度(結婚祝金等)
・財形貯蓄制度
・永年勤続表彰(10年、25年)
・共済組合
・資格支援制度(調理師、利き酒師、ソムリエ等)
・WELBOX(福利厚生)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧