首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

有限会社PUBLIC DINERの求人は、2024/03/21 ~ 2024/04/18まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

有限会社PUBLIC DINER

有限会社PUBLIC DINER

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

有限会社PUBLIC DINER 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/21~2024/04/18 掲載終了まで残り0日

PUBLIC CULTURE

今、埼玉県で働くなら、この会社。

PUBLIC CULTURE 求人情報

業 態 ブックカフェ
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000円未満
定休日 ティアラ21の休業日に準じる
交 通

JR高崎線「熊谷」より徒歩3分

住 所 埼玉県熊谷市筑波3-202 ティアラ21 2階
営業時間 10:00~21:00(LO20:00)
URL https://tabelog.com/saitama/A1105/A110501/11044422/

2016年にオープンした熊谷初のブックカフェ。熊谷駅徒歩3分の駅ビル内にあり、熊谷の総合案内所をコンセプトとしたお店。地元熊谷や埼玉県内の材料・食材を使い、地産地消メニューを多くご提案。熊谷を丸ごと食べるプレートが人気!アルコールも、熊谷初のクラフトビールを、ドラフトで提供。コーヒーはオリジナルブレンド。本格的なエスプレッソマシーンを使用し、一杯一杯、丁寧に、こだわりのラテを作ります。ここに来れば、熊谷を味わえるお店。

PUBLIC CULTUREの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • サービスマナーが学べる

有限会社PUBLIC DINERが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
1.S店長
2.店長
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回 (業績による)
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆まかない補助
◆車通勤可
◆その他

料理長・料理長候補

仕事内容
1.S料理長候補
2.料理長候補
給与

月給 30万円~40万円

※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回 (業績による)
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆まかない補助
◆車通勤可
◆その他

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ
給与

月給 22.4万円~30万円

経験者/22.4万円~30万円
未経験/22万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回 (業績による)
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆まかない補助
◆車通勤可
◆その他

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月給 22.4万円~30万円

経験者/22.4万円~30万円
未経験/22万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回 (業績による)
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆まかない補助
◆車通勤可
◆その他

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
給与

月給 22.4万円~30万円

経験者/22.4万円~30万円
未経験/22万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回 (業績による)
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆まかない補助
◆車通勤可
◆その他

パティシエ・製菓製造

仕事内容
パティシェ
給与

月給 22.4万円~30万円

経験者/22.4万円~30万円
未経験/22万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回 (業績による)
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆まかない補助
◆車通勤可
◆その他

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
ブーランジェ
給与

月給 22.4万円~30万円

経験者/22.4万円~30万円
未経験/22万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回 (業績による)
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆まかない補助
◆車通勤可
◆その他

【ア】調理スタッフ

仕事内容
アルバイトスタッフ
給与

時給 1100円~

1100円~(店舗による)
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
勤務時間
週3日~、一日3h~ ※休憩有・終電考慮
待遇
◆まかない補助
◆研修期間あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧