首都圏版
最終更新日 2024年05月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月02日UP! 毎週木曜更新

イル キャンティ/株式会社エスエー・エーエス※新店準備室

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休

イル キャンティ/株式会社エスエー・エーエス※新店準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/18~2023/06/15 掲載終了まで残り0日

ボスコ イル・キャンティ

今秋新宿にOPEN!オープニングスタッフ募集!!

ボスコ イル・キャンティ 求人情報

業 態 今秋新宿にOPENするイタリアン
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR山手線「上野」より徒歩1分

宇都宮線「上野」より徒歩1分

JR常磐線(上野~取手)「上野」より徒歩1分

JR高崎線「上野」より徒歩1分

JR京浜東北線「上野」より徒歩1分

上野東京ライン「上野」より徒歩1分

京成本線「京成上野」より徒歩6分

成田スカイアクセス「京成上野」より徒歩5分

東急大井町線「上野毛」より徒歩5分

東京メトロ銀座線「上野」より徒歩5分

東京メトロ銀座線「上野広小路」より徒歩5分

東京メトロ日比谷線「上野」より徒歩5分

都営大江戸線「上野御徒町」より徒歩7分

東京メトロ日比谷線【上野駅】徒歩1分
JR各線【上野駅】浅草口/広小路口 徒歩3分
京成本線【京成上野駅】徒歩6分
都営地下鉄大江戸線【上野御徒町駅】徒歩7分

住 所 東京都台東区東上野3-19-7 三井ガーデンホテル上野 1F
URL http://www.chianti.co.jp

1972年に渋谷区笹塚でOPEN。
まだ、街中にイタリアンのお店も多くなく、ワインを飲む文化もありませんでした。
そういった意味では、パイオニアなのかもしれません。
個人店舗から法人化し、会社規模は大きく成長しましたが、
今でも変わらないのが、創業当時の「想い」です。
お客様同様にスタッフも大切に考えているからこそ、
イキイキ働くことができ、商品(料理&ワイン)のハードを提供するだけではなく、
最大限のホスピタリティーを提供しています。

ボスコ イル・キャンティの特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

イル キャンティ/株式会社エスエー・エーエス※新店準備室が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補としてパスタ・ピッツアの調理をお任せします。
給与

月給 33万円~50万円

月給33万円以上(※オープンから3ヶ月3万円上乗せ分含む)
※経験・能力等考慮
求める人物像・資格
※人物・人柄重視
※イタリアン・トラットリア・洋食経験者歓迎
※老舗のお店で働きたい方歓迎
※MENU開発ができる方歓迎
※経験者優遇
休日・休暇
月8日、年末年始、慶弔休暇、年次有給休暇、育児休暇、他
勤務時間
店舗により異なる(基本/10:00~23:00)
※休憩有・終電考慮
待遇
交通費支給
昇給・昇格のチャンス年1回有(4月)
社保完備
食事付
制服貸与
社員割引制度
各種研修制度
就業時間限定のエリア社員制度
引越手当(考慮)
海外研修制度、他

店長・店長候補

仕事内容
店長候補としてサービスをメインにマネジメントもお任せします。
給与

月給 33万円~50万円

月給33万円以上(※オープンから3ヶ月3万円上乗せ分含む)
※経験・能力等考慮
求める人物像・資格
※人物・人柄重視
※接客が好きな方歓迎
※イタリアン・トラットリア・洋食経験者歓迎
※老舗のお店で働きたい方歓迎
※マネジメントができる方歓迎
※経験者優遇
休日・休暇
月8日、年末年始、慶弔休暇、年次有給休暇、育児休暇、他
勤務時間
店舗により異なる(基本/10:00~23:00)
※休憩有・終電考慮
待遇
交通費支給
昇給・昇格のチャンス年1回有(4月)
社保完備
食事付
制服貸与
社員割引制度
各種研修制度
就業時間限定のエリア社員制度
引越手当(考慮)
海外研修制度、他

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフとしてパスタ・ピッツアの調理をお任せします。
給与

月給 28万円~

月給28万以上(※オープンから3ヶ月3万円上乗せ分含む)
※他店での飲食店社員経験ある方は27万(+3か月3万)スタートの方もいます
※経験・能力等考慮
求める人物像・資格
※人物・人柄重視
※イタリアン・トラットリア・洋食経験者歓迎
※老舗のお店で働きたい方歓迎
※飲食業界未経験者や新卒者も大歓迎
※MENU開発ができる方歓迎
※経験者優遇
休日・休暇
月8日、年末年始、慶弔休暇、年次有給休暇、育児休暇、他
勤務時間
店舗により異なる(基本/10:00~23:00)
※休憩有・終電考慮
待遇
交通費支給
昇給・昇格のチャンス年1回有(4月)
社保完備
食事付
制服貸与
社員割引制度
各種研修制度
就業時間限定のエリア社員制度
引越手当(考慮)
海外研修制度、他

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフとしてサービスをメインにマネジメントもお任せします。
給与

月給 28万円~

月給28万以上(※オープンから3ヶ月3万円上乗せ分含む)
※他店での飲食店社員経験ある方は27万(+3か月3万)スタートの方もいます
※経験・能力等考慮
求める人物像・資格
※人物・人柄重視
※接客が好きな方歓迎
※食べることが好きな方歓迎
※ワインが好きな方歓迎
※イタリアン・トラットリア・洋食経験者歓迎
※老舗のお店で働きたい方歓迎
※飲食業界未経験者や新卒者も大歓迎
※経験者優遇
休日・休暇
月8日、年末年始、慶弔休暇、年次有給休暇、育児休暇、他
勤務時間
店舗により異なる(基本/10:00~23:00)
※休憩有・終電考慮
待遇
交通費支給
昇給・昇格のチャンス年1回有(4月)
社保完備
食事付
制服貸与
社員割引制度
各種研修制度
就業時間限定のエリア社員制度
引越手当(考慮)
海外研修制度、他

【ア】調理スタッフ

仕事内容
イタリアン調理スタッフ(経験者)
給与

時給 1300円~

時給1500円以上※コンロを使った調理の経験のある方
※オープンから3ヶ月はプラス200円
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
ジャンル問わず調理経験者歓迎
休日・休暇
シフト制
勤務時間
シフト制
待遇
交通費支給
制服貸与
食事付
社割制度

【ア】ホールサービス

仕事内容
イタリアンレストランのホールスタッフ
料理の提供、ワインの抜栓、お客様のご案内等
経験がなくても可能です。
給与

時給 1300円~

時給1500円※接客やワインに関する資格を持っている方
※オープンから3ヶ月はプラス200円
経験・能力等考慮
求める人物像・資格
サービス経験者歓迎
休日・休暇
シフト制
勤務時間
シフト制
待遇
交通費支給
制服貸与
食事付
社割制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧