首都圏版
最終更新日 2024年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年09月19日UP! 毎週木曜更新

かおりひめ

  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 賞与

かおりひめ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/05/23~2024/06/20 掲載終了まで残り0日

せとうち料理 かおりひめ

愛媛・香川の「美味しい」を届けるアンテナショップの人財募集

せとうち料理 かおりひめ 求人情報

店舗の特徴 和食、居酒屋
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩3分

JR山手線「新橋」より徒歩3分

JR横須賀線「新橋」より徒歩3分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩3分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩3分

都営浅草線「新橋」より徒歩3分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩3分

住 所 東京都港区新橋2-19-10 新橋マリンビル2FF

産地直送の厳選素材と地酒に舌鼓!「かおりひめ」のお料理は香川・愛媛両県の最も新鮮な素材だけから作られています。一口味わえば季節の「香り」が漂い、心のこもった料理には「愛」があります。

せとうち料理 かおりひめの特徴
  • お酒が学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

かおりひめが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
仕入れから仕込み、営業中の調理、在庫管理など厨房業務全般をお任せしていきます。
新メニューの開発、オペレーション提案、スタッフの教育などの仕事も順を追って担当していただきます。統括の役職や本社の営業や商品開発などへキャリアも進められます。
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等十分考慮の上優遇いたします
求める人物像・資格
飲食店で調理経験をお持ちの方(年数1年以上・ジャンル不問)
■調理技術、接客技術に向上心を持って楽しみたい方
■年令不問です
休日・休暇
月7日~9日(シフト制)、年始休暇、慶弔、有給
勤務時間
9:00~21:00/10:00~22:00の間でシフト制勤務(実働8時間、残業あり)
【勤務例】
早番 9:00~15:30
遅番 16:00~23:00
待遇
試用期間有
社保完備
昇給制度有
給与改定有
賞与有
退職金制度有
有名店試食研修有
スキルUP補助制度
継続勤務1年以上現地視察旅行有
食事付
制服貸与

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
仕入れから仕込み、営業中の調理、在庫管理など厨房業務全般をお任せしていきます。
新メニューの開発、オペレーション提案、スタッフの教育などの仕事も順を追って担当していただきます。統括の役職や本社の営業や商品開発などへキャリアも進められます。
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等十分考慮の上優遇いたします
求める人物像・資格
飲食店で調理経験をお持ちの方(年数1年以上・ジャンル不問)
■調理技術、接客技術に向上心を持って楽しみたい方
■年令不問です
休日・休暇
月7日~9日(シフト制)、年始休暇、慶弔、有給
勤務時間
9:00~21:00/10:00~22:00の間でシフト制勤務(実働8時間、残業あり)
【勤務例】
早番 9:00~15:30
遅番 16:00~23:00
待遇
試用期間有
社保完備
昇給制度有
給与改定有
賞与有
退職金制度有
有名店試食研修有
スキルUP補助制度
継続勤務1年以上現地視察旅行有
食事付
制服貸与

調理見習い

仕事内容
仕入れから仕込み、営業中の調理、在庫管理など厨房業務全般をお任せしていきます。
新メニューの開発、オペレーション提案、スタッフの教育などの仕事も順を追って担当していただきます。統括の役職や本社の営業や商品開発などへキャリアも進められます。
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等十分考慮の上優遇いたします
求める人物像・資格
飲食店で調理経験をお持ちの方(年数1年以上・ジャンル不問)
■調理技術、接客技術に向上心を持って楽しみたい方
■年令不問です
休日・休暇
月7日~9日(シフト制)、年始休暇、慶弔、有給
勤務時間
9:00~21:00/10:00~22:00の間でシフト制勤務(実働8時間、残業あり)
【勤務例】
早番 9:00~15:30
遅番 16:00~23:00
待遇
試用期間有
社保完備
昇給制度有
給与改定有
賞与有
退職金制度有
有名店試食研修有
スキルUP補助制度
継続勤務1年以上現地視察旅行有
食事付
制服貸与

店長・店長候補

仕事内容
ご注文いただいた料理の提供やお酒のご案内など、接客を中心としたホール業務全般に携わりながら、店舗の管理業務、スタッフの教育・管理などお店全体の運営をサポートしていただきます。
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等十分考慮の上優遇いたします
求める人物像・資格
飲食店で調理経験をお持ちの方(年数1年以上・ジャンル不問)
■調理技術、接客技術に向上心を持って楽しみたい方
■年令不問です
休日・休暇
月7日~9日(シフト制)、年始休暇、慶弔、有給
勤務時間
10:00~22:00/11:00~23:00の間でシフト制勤務(実働8時間、残業あり)
【勤務例】
早番/10:00~15:30 
遅番/16:00~23:00
待遇
試用期間有
社保完備
昇給制度有
給与改定有
賞与有
退職金制度有
有名店試食研修有
スキルUP補助制度
継続勤務1年以上現地視察旅行有
食事付
制服貸与

ホールスタッフ

仕事内容
ご注文いただいた料理の提供やお酒のご案内など、接客を中心としたホール業務全般に携わりながら、店舗の管理業務、スタッフの教育・管理などお店全体の運営をサポートしていただきます。
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等十分考慮の上優遇いたします
求める人物像・資格
飲食店で調理経験をお持ちの方(年数1年以上・ジャンル不問)
■調理技術、接客技術に向上心を持って楽しみたい方
■年令不問です
休日・休暇
月7日~9日(シフト制)、年始休暇、慶弔、有給
勤務時間
10:00~22:00/11:00~23:00の間でシフト制勤務(実働8時間、残業あり)
【勤務例】
早番/10:00~15:30 
遅番/16:00~23:00
待遇
試用期間有
社保完備
昇給制度有
給与改定有
賞与有
退職金制度有
有名店試食研修有
スキルUP補助制度
継続勤務1年以上現地視察旅行有
食事付
制服貸与
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧