首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  8 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

8件が検索されました。

株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部

【月8日休み&1日9時間勤務】バル・洋食

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

大衆ビストロ D×D(ディーディー)

大衆ビストロ D×D(ディーディー)

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-13 横浜東口ビル101

最寄駅: 横浜駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

(仮称)ビストロ teatro piccolo

(仮称)ビストロ teatro piccolo

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 杉本ビル1階

最寄駅: 横浜駅より徒歩4分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

4月下旬、横浜エリアに肉バル新店OPEN
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「焼肉台所家 渋谷本店」「焼肉寿亭(じゅてい)」「焼肉台所家 三軒茶屋店」/株式会社 燦

月8日休暇!賞与年3回など安定性◎焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

焼肉台所家 渋谷本店/株式会社燦

焼肉台所家 渋谷本店/株式会社燦

全員月8日休暇!賞与年3回を始め各種待遇充実のレア募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-25-5 島田ビル B1F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

月8日休暇!賞与年3回など安定性◎焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

焼肉台所家 三軒茶屋店/株式会社燦

焼肉台所家 三軒茶屋店/株式会社燦

全員月8日休暇!賞与年3回を始め各種待遇充実のレア募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-18-15 B1階

最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

7月新店誕生につき既存店と併せた立ち上げ
メンバーを経験業態・年齢不問で募集!初年
度から現状以上を!賞与年3回など待遇充実

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 渋谷・神泉・三軒茶屋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか

居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

一の倉 上野店

一の倉 上野店

日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F

最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分

席 数:80 ~ 100席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 倉持商事 求人

日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★

こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎


創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!

大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!

日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社NATOMICS(ナトミックス)

【月8日休み】和食・日本料理

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

自由が丘「魚斉(うおなり)」

自由が丘「魚斉(うおなり)」

店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社NATOMICS 求人

6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!

★☆劇場型の新店舗が2024年6月、自由が丘にOPEN!新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
私たちは、若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!

新店舗は、料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」お店。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの”緊張感ある和食店”です!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで、和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。

6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.寿司職人 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ
エリア 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

◆日曜定休◆ランチ無◆ベテランでも居心地の良い職場

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル2F

最寄駅: 大門駅より徒歩スグ、浜松町駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

有限会社 重富/魚田 求人

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

当店のご紹介
創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。その他、肉や野菜も旬にこだわり、素材を活かした料理も充実させています。

13:00~勤務でOK!
昼営業はなく、夜の勤務の募集です。午前中の時間を自由に使うこともできますし、日曜定休なのでご家族との時間も作れますよ!

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補
エリア 大門・浜松町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)

【週休2日】イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)

La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)

横浜を代表するリストランテ。ここでしかできない経験を!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町6-75

最寄駅: 桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

テンダロッサ 求人

横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。

横浜の馬車道近くの静かな通り。赤いテントを広い間口いっぱいに張り出し、オープンエアで堪能する料理とワイン。本場イタリアと時差のない、本格的なイタリア料理を提供しています。

今後の展開にむけ、新たなメンバーを大募集!イタリアン経験を活かしたい方から、これから本格的に学びたい方までイタリアン希望者を歓迎いたします。

横浜を代表するイタリアンレストランですが、昔堅気な環境ではありません。店休日を増やし、週休2日制で働きやすさをしっかりとつくっています。イタリアンならではの明るく、大らかな雰囲気の中で、ノビノビと働きませんか!

横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 桜木町・馬車道
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

山利喜(やまりき)

和食・居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

山利喜(やまりき)本館

山利喜(やまりき)本館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下2-18-8

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

和食・ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

山利喜 新館

山利喜 新館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下1-14-6

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

森下 山利喜 求人

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。


◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い
エリア 森下
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

炭火串焼 鉄兵

創業30年・有楽町の焼鳥店

  • 肉が学べる

炭火串焼 鉄兵

炭火串焼 鉄兵

有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F

最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分

席 数:80 ~ 100席

客単価:3000 ~ 5000円

有限会社 鉄兵 求人

【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤

【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】

良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!

【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.焼鳥職人 、4.調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 有楽町・日比谷・新橋・銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

8件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧