求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社阪急阪神ホテルズ
ホテル・旅行
- 肉が学べる
- レストラン
ホテル阪急インターナショナル
ホテル・旅行
- 肉が学べる
- レストラン
ホテル阪急レスパイア大阪
ホテル・旅行
- 肉が学べる
- レストラン
大阪新阪急ホテル
ホテル・旅行
- 肉が学べる
- レストラン
ホテル阪神大阪
ホテル・旅行
- 肉が学べる
- レストラン
千里阪急ホテル
落ち着いた雰囲気の焼鳥店
- お酒学べる
- サービス学
ITARU
調理経験者必見!社員寮あり★2024年に
新店舗先行オープニングスタッフを募集!!
全国8%の優良企業で活躍しませんか!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.ソムリエ 、7.焼鳥職人 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡市西区 姪浜 早良区 西新 |
特徴 |
|
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社
人気テーマパークのオフィシャルホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社
人気テーマパークのオフィシャルホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『ホテル内バンケット』/ケーヨーリゾート開発合同会社
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
地鶏と焼酎 とりちゅう
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区三崎町2-13-6
最寄駅: 水道橋駅より徒歩4分、神保町駅より徒歩9分、九段下駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
酒ぐら鳥酎 赤坂店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都港区赤坂2-9-2 松田ビルB1
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩スグ、赤坂見附駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
酒ぐら鳥酎 神田・大手町店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区内神田1-5-6
最寄駅: 神田駅より徒歩5分、大手町駅より徒歩4分、小川町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
7月末、新店オープニングスタッフ募集!
月12日休&経験者月給30万円~を保証。
ビジネス立地で土日休みも取りやすい環境!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 飯田橋、水道橋、神田・大手町、溜池山王(赤坂)、虎ノ門、ほか |
特徴 |
|
佐藤商店/闇市/まほろば酒場 他/株式会社 一歩。
月給38万以上・社宅完備の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
九州屋台料理 やきや/株式会社 一歩。
新規出店も見据え経験不問で募集!月給38万以上&待遇も充実!
勤務地: 東京都北区赤羽1-17-8 OK横丁内
最寄駅: 赤羽駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
3月新規出店!立ち上げ人材を含む全体募集
経験・年齢不問!意見を尊重する会社だから
目標を最大限応援!月給38万~+待遇充実
ー3月新ブランドオープン!既存店と併せた合同募集がスタート!ー
”住みやすい街ランキング1位”…など、世間的にも注目を浴びるようになり、肩ひじ張らずに過ごせる街並み・雰囲気と併せて街全体に活気が漂う『赤羽エリア』。
そんなエリアで7店舗展開するのが、“株式会社一歩。”です。
それぞれのブランドが特色を活かし営業しており、お客様に飽きをこさせずに連日通っていただける…そんなブランドづくりを行っているから、「えっ!?ここも系列店だったんだ!」なんて言っていただく事も多いんですよ!
各店が変わらず大切にしていることは、クオリティに妥協しない料理・接客を提供すること。
『週3日通っても飽きないメニューづくり』を大切に『古き良きものを継承して残す』…といったコンセプトも掲げながら、基本を大切にした定番~当社オリジナルの料理まで各種ズラリと揃えたブランドから、シンプルに食材のうま味を前面に押し出したブランドまで、こだわりと遊び心を大切に展開しています!
3月新規出店!立ち上げ人材を含む全体募集
経験・年齢不問!意見を尊重する会社だから
目標を最大限応援!月給38万~+待遇充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤羽 |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
イタリアン、レストラン、ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ピャチェーレ(Piacere)
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|