求人情報一覧
7件が検索されました。
株式会社 木曽路/大将軍・くいどん・大穴・とりかく
上場企業の和食・日本料理
- 肉が学べる
とりかく 日比谷シティ店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 東京都千代田区内幸町2丁目2-3 日比谷国際ビル地下2階
最寄駅: 新橋駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩1分、霞ケ関駅より徒歩3分
上場企業の和食・日本料理
- 肉が学べる
とりかく 丸の内国際ビル店
店長からエリアマネージャー・本部へ!
昇給&賞与・住宅&引越し・週休2日休み☆
キャリアアップが明確で充実の待遇が魅力◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | ≪焼肉ブランド≫ 【大将軍】 ▶千葉県 千葉都町、千葉富士見、市原、稲毛園生、京成船橋駅前、東船橋、八千代緑が丘、海浜幕張 ▶東京都 笹塚 ▶埼玉県 大宮東口 ▶愛知県 名古屋市港区、... |
特徴 |
|
BAR
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX 東京 The BAR&Cafe
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
千代田区・和食・月9休+残業別途支給
- サービス学
- 肉が学べる
鳥元 麹町店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区麹町3-5 麹町シルクビルB1
最寄駅: 麹町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
中央区・和食・月9休+残業別途支給
- サービス学
- 肉が学べる
鳥元 市ヶ谷店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区五番町4-5 五番町コスモビル1F
最寄駅: 市ヶ谷駅より徒歩3分、市ケ谷駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
淡路町・ビアバル・月9休+残業別途支給
- お酒学べる
Ottotto BREWERY 淡路町店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区神田司町2-13 アメレックスビル1F
最寄駅: 淡路町駅より徒歩2分、小川町駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
神保町・和食・月9休+残業別途支給
- 肉が学べる
鳥元 神保町店
東京駅・BAR・月9休+残業別途支給
- 英会話
- お酒学べる
Japanese MalT Whisky SAKURA Gransta
勤務時間(残業)、働くエリア、業態など
あなたの転職の目的に応じた勤務環境を
可能な限り用意していく会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.焼鳥職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.寿司職人 、8.調理見習い 、9.ホールスタッフ 、10.ソムリエ 、11.その他 、12.バーテンダー 、13.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
地鶏と焼酎 とりちゅう
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区三崎町2-13-6
最寄駅: 水道橋駅より徒歩4分、神保町駅より徒歩9分、九段下駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
酒ぐら鳥酎 神田・大手町店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区内神田1-5-6
最寄駅: 神田駅より徒歩5分、大手町駅より徒歩4分、小川町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
神田・新店オープニングスタッフ募集!
月12日休み&土日休みも取りやすい環境★
インセンティブ&決算賞与年の支給もあり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 飯田橋、水道橋、神田・大手町、溜池山王(赤坂)、虎ノ門、ほか |
特徴 |
|
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
赤坂 鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町3F
最寄駅: 永田町駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩1分
客単価:5000 ~ 8000円
焼き鳥 居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
やきとり 一升瓶
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-1 大手町ホトリアB1よいまち
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
新店オープニングスタッフ&既存店舗
新規メンバーを大募集!充実の待遇も魅力◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、
手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。
鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.焼鳥職人 、4.調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|