首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

調理見習い 千代田区の求人情報一覧

調理見習い 千代田区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した調理見習い 千代田区の求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

千代田区

その他の条件

再選択

5件の調理見習い 千代田区の飲食求人が検索されました。

PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ

和食

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

五穀 日比谷シャンテ店

五穀 日比谷シャンテ店

和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ B2F

最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

ステーキ

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

宮崎ステーキハウス霧峰 日比谷帝劇店

宮崎ステーキハウス霧峰 日比谷帝劇店

和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内3-1-1 帝劇ビル B2

最寄駅: 日比谷駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩2分

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他1店舗の情報を見る

2024年、新店舗&新業態続々オープン!
店長経験者を歓迎★キャリアUP希望もOK
残業代全額支給のクリーンな環境も魅力です

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給24万円~33万円
エリア 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

旭鮨総本店株式会社

社保完備・昇給・賞与・寮完備の和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

天喜代 東京駅グランルーフ店

天喜代 東京駅グランルーフ店

社保完備・昇給・賞与・寮完備他、長く働ける環境

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 グランルーフ B1F

最寄駅: 東京駅より徒歩3分

スタッフを大切にしているので待遇重視☆
社保完備・昇給・賞与・寮完備、他
長く働ける環境をご用意しています!

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給23万円~
エリア 【旭鮨総本店 】 ■東京エリア 新宿・下高井戸・成城学園・荻窪・町田・桜ヶ丘・聖蹟桜ヶ丘・吉祥寺 ■神奈川エリア みなとみらい・新百合ヶ丘・本厚木・藤沢 【鮨たか】 恵比寿 【天喜代】 ...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY

和食 焼鳥 鳥料理専門店

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

赤坂 鳥幸

赤坂 鳥幸

星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町3F

最寄駅: 永田町駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩1分

客単価:5000 ~ 8000円

和食 日本酒専門店

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

ぬる燗佐藤 丸の内

ぬる燗佐藤 丸の内

星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内3-2-3 丸の内二重橋ビルB1

最寄駅: 二重橋前駅より徒歩1分、日比谷駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

和食

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

江戸切り 助六そば ぬる燗佐藤

江戸切り 助六そば ぬる燗佐藤

星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 グランスタ東京

最寄駅: 東京駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

とんかつ

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

とんかつ虎鐵

とんかつ虎鐵

星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区大手町1-1 大手町ホトリアB1よいまち

最寄駅: 大手町駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

焼き鳥 居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

やきとり 一升瓶

やきとり 一升瓶

星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区大手町1-1 大手町ホトリアB1よいまち

最寄駅: 大手町駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他4店舗の情報を見る

【幅広い飲食店を国内・海外で展開】
6月東京ドームシティにNYスタイルの新店
がOPEN!オープニングスタッフ大募集!

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給28万2500円~ 、2.時給1200円~1400円
エリア 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

株式会社 僖成(きなり)

厚待遇で働ける!蕎麦・和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

蕎麦 成和喜

蕎麦 成和喜

地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F

最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 僖成 求人

和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。

ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。


★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。

また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。

和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給26万円~ 、2.時給1300円~
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり

株式会社 鶏繁

年収500万以上の焼鳥

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

鶏繁 大丸東京店

鶏繁 大丸東京店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 12F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分

株式会社 鶏繁 求人

7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。

7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給25万円~
エリア 新橋、麻布十番、丸の内
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

5件の調理見習い 千代田区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧