焼鳥・鳥料理 千代田区の求人情報一覧
3件の焼鳥・鳥料理 千代田区の飲食求人が検索されました。
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
月12日休&経験者月給30万円~の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
地鶏と焼酎 とりちゅう
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区三崎町2-13-6
最寄駅: 水道橋駅より徒歩4分、神保町駅より徒歩9分、九段下駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月12日休&経験者月給30万円~の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
酒ぐら鳥酎 神田・大手町店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区内神田1-5-6
最寄駅: 神田駅より徒歩5分、大手町駅より徒歩4分、小川町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社イデア(宮崎地鶏 炭火焼 車/鉄板や かんろ)
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 丸の内店
こんな美味い宮崎の鶏、もっと多くに人に知ってほしい
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングTOKIA 地下1階
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|