首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

和食 中央区の求人情報一覧

和食 中央区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した和食 中央区の求人  9 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

中央区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

9件の和食 中央区の飲食求人が検索されました。

POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック

カフェ

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

こなな 東急プラザ銀座店

こなな 東急プラザ銀座店

充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 B2

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.SV 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】販売
エリア 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤...
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】

上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

しゃぶしゃぶ温野菜 銀座5丁目店/株式会社レインズインターナショナル

しゃぶしゃぶ温野菜 銀座5丁目店/株式会社レインズインターナショナル

【将来性抜群】飲食業界をリードする、安定&成長企業が母体!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座5-9-12 ダイヤモンドビル B2F

最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩5分

上場企業が運営する居酒屋

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

土間土間 八重洲店/株式会社レインズインターナショナル

土間土間 八重洲店/株式会社レインズインターナショナル

【将来性抜群】飲食業界をリードする、安定&成長企業が母体!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋2-3-18 江間忠さくらビル4F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩2分、東京駅より徒歩3分

この企業の他1店舗の情報を見る

誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補
エリア 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・徳島県・広島県・大分県...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

NOVRESE(株式会社ノバレーゼ)

創作和食・創作寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

SHARI THE TOKYO SUSHI BAR

SHARI THE TOKYO SUSHI BAR

全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座2-4-18 アルボーレ銀座ビル8F

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:5000 ~ 8000円

レストラン・ウェディングの最高峰へ。
厚待遇の勤務環境と多彩なキャリアUPが
実現できる上場企業で、新しい経験を。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール
エリア 青森、宮城、福島、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、石川、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫、和歌山、岡山、広島、香川、愛媛、福島、熊本、大分、宮崎、沖縄、ほか ※調理、ホールなど、ポジションにより、募...
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 上場企業
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社ラムラ

焼肉、黒毛和牛専門店

  • サービス学
  • 肉が学べる

土古里 八重洲店

土古里 八重洲店

安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八重洲1-3-7 八重洲ファーストフィナンシャルビルB1 モグモグキッチン

最寄駅: 東京駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩7分

席 数:50 ~ 80席

客単価:8000 ~ 10000円

鶏料理専門店、炭火焼、水炊き、居酒屋

  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる

鳥元 八丁堀店

鳥元 八丁堀店

安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区東京都中央区八丁堀2-26-9 グランデビル1F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

勤務時間(残業)、働くエリア、業態など
あなたの転職の目的に応じた勤務環境を
可能な限り用意していく会社です。

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い 、8.ホールスタッフ 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー
エリア 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

「きづなすし」他/SFPホールディングス 株式会社

居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • レストラン
  • 料亭・割烹

磯丸水産 人形町店(SFPホールディングス 株式会社)

磯丸水産 人形町店(SFPホールディングス 株式会社)

総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町1-4-10 人形町センタービル1F

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分

席 数:80 ~ 100席

客単価:1000 ~ 3000円

「転職するなら給料UPさせたい」が叶う。
総額50万円!入社特別ボーナスもあり!
寿司、和食業態など業績好調で新店続々!

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.店長・店長候補
エリア 東京都・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・長野・宮城・大阪・京都・兵庫・愛知・福岡・熊本...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 上場企業
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社 喜助 ※新規メンバー採用本部

家族を大切にできる牛タン・和食のお店!

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

仙台牛たん串 きぐし 人形町店

仙台牛たん串 きぐし 人形町店

【週休2日制】家族手当、住宅手当など福利厚生が充実!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町1-19-5 エムズクロス人形町 ハシゴ楼 3F

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

2024年7月オープニングスタッフ募集!
安定性と成長性が両立。手厚い福利厚生も
魅力の企業!まじめに働きたいアナタに。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.調理見習い
エリア 東京、神奈川県、大阪、名古屋、仙台、ほか ※無理な転勤はありません。ご安心ください...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)

日本料理、すき焼き、しゃぶしゃぶ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

すき焼割烹 日山

すき焼割烹 日山

創業100年を超える老舗として名高い「人形町 日山」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分

席 数:80 ~ 100席

客単価:10000円以上

株式会社 日山 求人

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!


『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。

フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール
エリア 人形町
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり

MARU

スタンドバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

Standbar maru

Standbar maru

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 1F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

総本家更科堀井 本店/総本家 更科堀井 日本橋高島屋店 /株式会社 更科堀井

完全週休2日/残業10h以内の蕎麦

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 英会話

総本家 更科堀井 日本橋高島屋店

総本家 更科堀井 日本橋高島屋店

【完全週休2日/シフト勤務制/残業月10h以内のレア募集】

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋 2-5-1 日本橋髙島屋 新館 6F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社更科堀井 求人

伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.

ーー当社紹介ーー
創業200年を超え、歴史と共に歩んできた老舗の名店。
時代の移り変わりに合わせ、常に考え進化を続けながら、最高品質の食材を用いた妥協のない料理と、おもてなしの心溢れる接客を提供し続け、都内に3店舗構えながら今なお成長を続ける企業です。


ーー良い意味で老舗らしからぬ、自由度高く働ける職場の雰囲気も魅力!ーー
よくイメージされる「見て覚えろ!」ではなく、しっかりと研修を行い丁寧にお教えする職場の雰囲気や、スタッフ同士でコミュニケーションを取りながら働ける環境が揃った業界でも希少な職場です!

伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ
エリア 麻布十番・日本橋
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

9件の和食 中央区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧