求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 日本橋三越本店店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 三越銀座店
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 高島屋日本橋店
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 日本橋三越本店店
「HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム)」「Butters(バターズ)」/株式会社 HiOLI
クラフトアイスクリームの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- サービス学
Butters 松屋銀座店/株式会社 HiOLI
人気クラフトスイーツの販売スタッフ募集!
勤務地: 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 B1F
最寄駅: 銀座駅より直結1分、銀座一丁目駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩8分
「惣菜部門」「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
青果、スーパーマーケット
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 日本橋浜町店
青果、惣菜、インストアキッチン
- 肉が学べる
- 魚が学べる
成城石井 晴海トリトン店
青果、スーパーマーケット
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 小伝馬町店
青果、スーパーマーケット
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 日本橋一丁目店
惣菜・青果・精肉・鮮魚、各部門の人財募集
月平均10日休、賞与5ヵ月分、待遇◎
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転勤の範囲:各事業所所在地に準ずる(全国勤務の場合転居を伴う転勤の可能性あり)... |
特徴 |
|
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
CRISP SALAD WORKS/株式会社CRISP
カスタムサラダ専門店、カフェ
- サービス学
- 英会話
CRISP SALAD WORKS コレド室町テラス
メニューも、サービスも、働き方も、カスタムするから楽しい!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町3-2-1 コレド室町テラスB1F
最寄駅: 新日本橋駅より直結3分、三越前駅より直結1分、神田駅より徒歩4分、東京駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
【年間休日120日/リピーター率82%】
メディアで話題の“カスタムサラダ専門店”
一緒に熱狂的ファンを作りませんか?
2014年に東京で創業したCRISP SALAD WORKSは、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。
お客様満足度は98%以上、リピーター率82%と高評価をいただいています。
セルフレジや自社製モバイルオーダーアプリの導入、完全キャッシュレスなど最新テクノロジーを取り入れています。
現在は、東京/横浜/大阪を中心に22店舗を展開し、年間150万食以上提供するカスタムサラダのリーディングブランドです。売上は8年間で約20倍に増え、飲食業界が苦しい時代でも店舗数は拡大。店舗あたりの月商も前年比30%アップと、成長は今も続いています。
【年間休日120日/リピーター率82%】
メディアで話題の“カスタムサラダ専門店”
一緒に熱狂的ファンを作りませんか?
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.販売 、4.その他 |
---|---|
エリア | 【東京エリア】 麻布十番、恵比寿、六本木、代官山、赤坂、青山、丸の内、駒沢大学、新宿、日本橋、渋谷、南町田、吉祥寺、虎ノ門、三軒茶屋、大手町 【神奈川エリア】 横浜、みなとみらい ... |
特徴 |
|