首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

中央区の求人情報一覧

中央区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した中央区の求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

中央区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件の中央区の飲食求人が検索されました。

株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか

居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

一の倉 八重洲店

一の倉 八重洲店

日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1

最寄駅: 東京駅より徒歩5分

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 倉持商事 求人

日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★

こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎


創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!

大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!

日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F

最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社いまの 求人

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。


ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。

経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補
エリア 三越前、日本橋、茅場町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

銀座よし田

割烹店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

銀座よし田

銀座よし田

和食を学びた方、大歓迎!土日祝日定休で、プライベートも充実★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-5-10 第2一越ビル3F

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

銀座 よし田 求人

銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。和食を学びた方、大歓迎
土日祝日定休で、プライベートも充実★

四季折々の旬の食材を使用した割烹を、ぬくもりある空間で提供する『銀座よし田』。
土日祝日定休の働きやすい環境で、今までの和食経験を活かしませんか?


心機一転、新たなメンバーでお店をつくるための新規メンバー募集!和食経験をお持ちの方はもちろん、これから学びたい方や学び直したい方も大歓迎。2人仕事の厨房なので、仕込みから仕上げまで幅広い仕事が経験できます。

銀座という立地柄、土日祝日は定休日。ディナーのみの営業で深夜勤務もなし。土日休みなので、ご家族をお持ちの方もプライベートを大切にできる環境です。ゴールデンウィークやお盆、年末年始は長期休暇もあります★

銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。和食を学びた方、大歓迎
土日祝日定休で、プライベートも充実★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭

明治屋直営レストラン(洋食&ビアホール)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

京橋モルチェ

京橋モルチェ

昼は洋食、夜はビアホールと2つの顔を持つ明治屋直営レストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランB1F

最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、宝町駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩11分、東銀座駅より徒歩14分、銀座一丁目駅より徒歩7分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社中央亭 求人

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!


明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。

意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ
エリア 京橋、銀座、広尾
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

4件の中央区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧