惣菜・DELI・仕出し・弁当 中央区の求人情報一覧
5件の惣菜・DELI・仕出し・弁当 中央区の飲食求人が検索されました。
「HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム)」「Butters(バターズ)」/株式会社 HiOLI
クラフトアイスクリームの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- サービス学
Butters 松屋銀座店/株式会社 HiOLI
人気クラフトスイーツの販売スタッフ募集!
勤務地: 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 B1F
最寄駅: 銀座駅より直結1分、銀座一丁目駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩8分
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/日鉄物産本社社員食堂21617
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 日本橋三越本店店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 三越銀座店
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 高島屋日本橋店
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 日本橋三越本店店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/総菜・デリ・弁当等
無料転職支援サービス(総菜・DELI・仕出し・弁当)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールサービス 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓製造 、10.ブーランジェ・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.蕎麦職人・うどん職人 、16.ピッツァイオーロ 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
CRISP SALAD WORKS/株式会社CRISP
カスタムサラダ専門店、カフェ
- サービス学
- 英会話
CRISP SALAD WORKS コレド室町テラス
メニューも、サービスも、働き方も、カスタムするから楽しい!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町3-2-1 コレド室町テラスB1F
最寄駅: 新日本橋駅より直結3分、三越前駅より直結1分、神田駅より徒歩4分、東京駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
【年間休日120日/リピーター率82%】
メディアで話題の“カスタムサラダ専門店”
一緒に熱狂的ファンを作りませんか?
2014年に東京で創業したCRISP SALAD WORKSは、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。
お客様満足度は98%以上、リピーター率82%と高評価をいただいています。
セルフレジや自社製モバイルオーダーアプリの導入、完全キャッシュレスなど最新テクノロジーを取り入れています。
現在は、東京/横浜/大阪を中心に22店舗を展開し、年間150万食以上提供するカスタムサラダのリーディングブランドです。売上は8年間で約20倍に増え、飲食業界が苦しい時代でも店舗数は拡大。店舗あたりの月商も前年比30%アップと、成長は今も続いています。
【年間休日120日/リピーター率82%】
メディアで話題の“カスタムサラダ専門店”
一緒に熱狂的ファンを作りませんか?
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.販売 、4.その他 |
---|---|
エリア | 【東京エリア】 麻布十番、恵比寿、六本木、代官山、赤坂、青山、丸の内、駒沢大学、新宿、日本橋、渋谷、南町田、吉祥寺、虎ノ門、三軒茶屋、大手町 【神奈川エリア】 横浜、みなとみらい 【大阪エリア】 大阪... |
特徴 |
|