ステーキ・鉄板焼 港区の求人情報一覧
7件のステーキ・鉄板焼 港区の飲食求人が検索されました。
株式会社 レストラン モア※新店準備室
焼肉・肉料理
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
焼肉Garunva(ガルーバ)
安定性と実績のある飲食企業が和・洋・中、どの経験者でも活躍可
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場6階
最寄駅: 台場駅より徒歩1分、東京テレポート駅より徒歩5分
4月ホテル内に洋食業態東大正門前OPEN
オープニングスタッフ募集☆
官公庁から商業施設が当社活躍のステージ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【新店舗】 本郷 【既存店】 永田町、横須賀市佐島、下野市、赤坂、日本橋、渋谷、台場、東雲、隼町、荒川、本郷、高野台、新砂、横須賀市、戸塚、下野市 ※希望勤務地考慮します... |
特徴 |
|
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
鉄板焼き
萬鉄 カレッタ汐留店
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社 アメリカンハウス
昇給・賞与・年間休日108日の洋食
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
H.B.GRILL アクアシティお台場店
不安なく仕事に向き合える当社☆
昇給・賞与・年間休日108日 etc.
手厚い待遇であなたをお迎えします!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | デザート製造部 本社地下製造 石川町 アメリカンハウス DINER 港山下 アメリカンハウス CIAL桜木町店 シーフードジョーズ チョッピーノ グリル グランベリーパーク店 AMERIC... |
特徴 |
|
株式会社 浜倉的商店製作所
働き方が選べる牛肉酒場
- お酒学べる
- 肉が学べる
牛〇本店(新橋産直飲食街)/(株)浜倉的商店製作所
2024年、最大級のBIGプロジェクトも進行中!
勤務地: 東京都港区新橋2-5-6 大村ビル 1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
話題の成長企業が運営する鉄板焼屋台
鉄板焼き屋台テッちゃん(新橋ガード下横丁)/(株)浜倉的商店製作所
お店はキレイではありませんが(笑)、会社はますます成長中!
勤務地: 東京都港区新橋1丁目1−133
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
成長企業が運営する産直牛肉酒場
- お酒学べる
- 肉が学べる
牛〇(新橋ガード下横丁)/(株)浜倉的商店製作所
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社イデア(宮崎地鶏 炭火焼 車/鉄板や かんろ)
鉄板焼専門店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
鉄板やかんろ 浜松町店
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/洋食
- サービス学
ヴィクトリアンパブ ザ・ローズ &クラウン 田町/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
常盤興産 株式会社
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 六本木店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 東京都港区六本木6-2-6 GEMS六本木7階
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
★☆★2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!★☆★
鉄板焼きのスタイルが初めての方も大歓迎!!
不動産事業を基幹に、大阪、兵庫、東京で鉄板焼きブランド「ニュー松坂」を展開する常盤興産株式会社。2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!鉄板焼きがはじめての方も大歓迎!イタリアンやフレンチ、和食など、何かしらの料理の経験をお持ちであれば、基本的に月給35万円~のスタート給与(関西・福岡は月給33万円~)です。その他、前職の条件なども考慮しています。今までの経験を活かしながら、お客様の前で料理をする“鉄板焼き”ならではの技術や経験を身につけてください!
▶調理経験を活かした転職をしよう
新たな展開にむけ、全エリアで新規メンバーを大募集!経営母体の安定した環境で、今までの飲食店・レストランでの経験を活かしませんか?これから成長する飲食事業には、様々なチャンスがあります。月8日休みの勤務体制など、女性も働きやすい環境です。
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京、大阪、兵庫、福岡 |
特徴 |
|