港区の求人情報一覧
5件の港区の飲食求人が検索されました。
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鳥さわ 22
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鳥さわ 麻布十番
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
韓国屋台酒場 韓兵衛 新橋店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 東京都港区新橋2-20-5 新橋駅前ビル1号館 B1
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
4月下旬、横浜エリアに肉バル新店OPEN
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)
海・山・畑料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)
◆日曜定休◆ランチ無◆ベテランでも居心地の良い職場
勤務地: 東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル2F
最寄駅: 大門駅より徒歩スグ、浜松町駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!
当店のご紹介
創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。その他、肉や野菜も旬にこだわり、素材を活かした料理も充実させています。
13:00~勤務でOK!
昼営業はなく、夜の勤務の募集です。午前中の時間を自由に使うこともできますし、日曜定休なのでご家族との時間も作れますよ!
★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 大門・浜松町 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)/合同会社 TRONCO
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
勤務地: 東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
本格イタリアンで活躍したい方大歓迎!
ランチ営業無し/大型連休も取得可能◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
麻布十番にお店を構える【Trattoria Tronco】は、イタリア料理歴15年以上でイタリアで3年腕を磨いた経験を持つシェフと高級店からカジュアル店まで幅広い経験を持つソムリエのお二人が二大看板となりお店を運営しています。
新規のお客様から常連のお客様まで幅広い層の方にご利用いただいおり、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。パスタは特に絶品で「これぞイタリアの味」と思わせる食事を提供し続けています。
今回は経験者はもちろんイタリアンに興味がある方は是非ご応募ください◎
やる気次第では独立支援をお考えの方も大歓迎です♪
あなたの目標を全力でサポートします!
本格イタリアンで活躍したい方大歓迎!
ランチ営業無し/大型連休も取得可能◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 麻布十番駅 |
特徴 |
|