焼鳥・鳥料理 港区の求人情報一覧
4件の焼鳥・鳥料理 港区の飲食求人が検索されました。
『銀座 鮨 魯久』『鮨しいな』『炭火串焼 鶏魚』etc./YKプランニング 株式会社
基本実働8h・月8日休の焼鳥・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
新店舗(店名未定の焼鳥ジャンル)/YKプランニング株式会社
基本実働8h・月8日休など安定性も抜群!経験・意欲は給与還元
勤務地: 東京都港区芝5-9-8 GEMS
最寄駅: 田町駅より徒歩5分、三田駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
酒ぐら鳥酎 赤坂店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都港区赤坂2-9-2 松田ビルB1
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩スグ、赤坂見附駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
神田・新店オープニングスタッフ募集!
月12日休み&土日休みも取りやすい環境★
インセンティブ&決算賞与年の支給もあり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 飯田橋、水道橋、神田・大手町、溜池山王(赤坂)、虎ノ門、ほか |
特徴 |
|
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
乃木坂 鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区赤坂9-6-30 乃木坂プレース1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分、乃木坂駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
スペイン坂 鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩2分、溜池山王駅より徒歩5分、国会議事堂前駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
田町 鳥心
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区芝5-22-5 タムラビルB1
最寄駅: 田町駅より徒歩4分、三田駅より徒歩4分
客単価:3000 ~ 5000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
新店オープニングスタッフ&既存店舗
新規メンバーを大募集!充実の待遇も魅力◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|