求人情報一覧
9件が検索されました。
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
株式会社 GRAPES(グレープス)
日本料理・天ぷら
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
- IUターン
天ぷらとワイン しの
【月8日休み】安心の待遇のもと、成長を実感できる環境。
勤務地: 東京都港区西麻布4丁目2-15 水野ビル2F
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
7月新店OPEN!オープニングスタッフ&
新規メンバー募集◎新店計画多数あり!
【月8日休】高収入&福利厚生の厚待遇★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.ピッツァイオーロ 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】調理補助・洗い場 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 渋谷、西麻布、恵比寿、葉山、前橋市(群馬県)、ほか |
特徴 |
|
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
日本料理 ざぜん
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F
最寄駅: 品川駅より徒歩1分、北品川駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.パティシエ・製菓 、9.レセプショニスト 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です... |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 お台場
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
最寄駅: 東京テレポート駅より徒歩5分、お台場海浜公園駅より徒歩3分、台場駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 西麻布
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区西麻布1-13-11 1F・2F
最寄駅: 六本木駅より徒歩10分
席 数:300席以上
客単価:5000 ~ 8000円
寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 SUSHI 西麻布
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区西麻布1-13-11 3F
最寄駅: 六本木駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社 浜倉的商店製作所
賞与制度充実の産直居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
魚浜 六本木店/(株)浜倉的商店製作所
料理長・店長は月給37万円以上スタート+各種賞与(週休2日)
勤務地: 東京都港区六本木6-1-6
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
成長企業が経営する魚料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 英会話
魚〇(新橋ガード下横丁)/(株)浜倉的商店製作所
実は成長企業が運営する貝専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 英会話
炉端貝〇(新橋ガード下横丁)/(株)浜倉的商店製作所
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
ミシュラン3つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 さいとう
ラウンドワンがアメリカに飲食店を展開!オープニング募集!!
勤務地: 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩8分、六本木一丁目駅より徒歩3分
東京トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 龍次郎
東京トップクラス「日本料理」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鈴田式
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
SUSHI TOKYO TEN、六本木
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩3分、六本木駅より直結1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 おこめ
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都港区六本木7-14-18
最寄駅: 六本木駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
もつなべきむら屋 品川港南口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南2-2-4
最寄駅: 品川駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
木村屋本店 虎ノ門一丁目
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区虎ノ門1-11-2 虎ノ門平和ビル 1F
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩1分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
木村屋本店 浜松町駅前
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区浜松町2-11-7 藤本ビル 1F・2F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
木村屋本店 品川港南口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南2-3-28 第3協和ビル2F
最寄駅: 品川駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
やさい屋しゃぶしゃぶ しながわ畑
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南2-2-9 岩谷ビル1F B1F
最寄駅: 品川駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
蕎麦、和食、てんぷら
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
蕎麦きり みよた 青山店
東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!
勤務地: 東京都港区南青山3-12-13 紅谷ビル 1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
和食、とんかつ、うどん、ほか
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- レストラン
熟豚三代目蔵司(くらじ)
東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!
勤務地: 東京都港区赤坂4-2-2 赤坂DNプラザビル
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、永田町駅より徒歩4分、赤坂駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
そば、和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
小諸そば 虎ノ門一丁目店
そば、和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
小諸そば 芝公園前店
東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!
勤務地: 東京都港区芝大門2-9-19 きねやビル1F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩6分、大門駅より徒歩3分
客単価:1000円未満
そば、和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
小諸そば 芝店
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり みよた」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。
◎ワンランク上の和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!
新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をお客様の目の前で調理します。お客様の顔が見えるオープンキッチンで、付加価値の高い蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長や料理長としてスタートできる飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ★埼玉、神奈川にお住まいの方で、各エリアの店舗の場合は、基本的に異動なし ★その他、小諸そば業態... |
特徴 |
|