港区の求人情報一覧
5件の港区の飲食求人が検索されました。
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
韓国屋台酒場 韓兵衛 新橋店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 東京都港区新橋2-20-5 新橋駅前ビル1号館 B1
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
4月下旬、横浜エリアに肉バル新店OPEN
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.SV 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 22
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 麻布十番
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社いっぱし/銀座 いっぱし、酒亭 ぷくぷく、ほか
和洋創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
酒亭ぷくぷく
【固定月給40万円以上】店長・マネジメント経験を活かそう!
勤務地: 東京都港区新橋1-16-10 浅川ビルB1
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、内幸町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
★☆新たな展開にむけ、店長経験者、ホール・接客経験者を大歓迎!
6月には、高級鮨店も立ち上げます!オープニングスタッフとして参加するチャンスもあり!
銀座1店舗、新橋2店舗、河岸で仕入れた旬の魚を使った料理をメインに、各地から地鶏を産地直送で仕入れるなど、食材と店舗での丁寧な仕込み・調理にこだわり、日本酒・焼酎も希少価値の高い逸品を取り揃える「いっぱしグループ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!店長候補やホールサービスとして、店舗運営全般に参加しませんか。調理や和食の経験は不問。サービス経験者を歓迎いたします。
◎安定した会社経営。年俸制の固定月給で経験を活かしたスタートを!
完全無借金経営の安定した環境。年俸制の固定月給なので、残業や業績に関わらず安定した条件で働けます。また、年齢だけでなく、経験ややる気を重視しています。40代、50代の中途入社のメンバーも活躍しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を!
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋、銀座、ほか |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)/合同会社 TRONCO
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 午後出勤
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
勤務地: 東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
麻布十番にお店を構える【Trattoria Tronco】は、イタリア料理歴15年以上でイタリアで3年腕を磨いた経験を持つシェフと高級店からカジュアル店まで幅広い経験を持つソムリエのお二人が二大看板となりお店を運営しています。
新規のお客様から常連のお客様まで幅広い層の方にご利用いただいおり、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。パスタは特に絶品で「これぞイタリアの味」と思わせる食事を提供し続けています。
今回は経験者はもちろんイタリアンに興味がある方は是非ご応募ください◎
やる気次第では独立支援をお考えの方も大歓迎です♪
あなたの目標を全力でサポートします!
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 麻布十番駅 |
特徴 |
|