新宿区の求人情報一覧
3件の新宿区の飲食求人が検索されました。
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のイタリアン・ダイニングバー
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
MORETHAN GRILL/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都新宿区西新宿4-31-1 2F
最寄駅: 新宿西口駅より徒歩13分、新宿駅より徒歩13分、都庁前駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
四ツ谷 荒木山
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都新宿区四谷1-6-1 コモレ四谷
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
焼肉
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
肉専問屋「25−89」
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-10-13 ガイアビル3 1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、新線新宿駅より徒歩5分、新宿西口駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
6月、東京ドームシティにNYスタイルの
新業態がOPEN!オープニングスタッフ
大募集!新店舗を一緒につくりましょう★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 おいしんぼ
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂4-8
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩6分、牛込神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 和らく
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都新宿区白銀町2-3
最寄駅: 神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩4分、飯田橋駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|