求人情報一覧
4件が検索されました。
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の軽食ブランド
- サービス学
- お酒学べる
Butz SAND × 献心亭 SHINJUKU DELISH PARK店/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-5-1 小田急エース北館 SHINJUKU DELISH PARK
最寄駅: 新宿駅より徒歩4分、新宿西口駅より徒歩2分
客単価:1000 ~ 3000円
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理師・キッチンスタッフ 、6.【契】ホールスタッフ 、7.【契】本部スタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
サナギ 新宿
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都新宿区新宿3-35-6サナギ 新宿
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.SV 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
上場企業グループの焼肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
李宮 新宿アイランド
レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!
勤務地: 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワーB1F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩1分、都庁前駅より徒歩3分、新宿駅より徒歩8分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
上場企業グループで、飲食経験を活かした
キャリアUP!カフェ・イタリアン・洋食・
和食など、様々な経験を活かせます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.レセプショニスト 、9.寿司職人 、10.女将・和装ホール 、11.ピッツァイオーロ 、12.ソムリエ 、13.バリスタ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】調理見習い 、17.【ア】ピッツァイオーロ 、18.【ア】バーテンダー 、19.【ア】バリスタ 、20.【ア】ソムリエ 、21.【ア】レセプショニスト 、22.【ア】女将・和装ホール 、23.【ア】寿司職人 、24.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します |
特徴 |
|
つきじ鈴富 ホテルニューオータニ店/つきじ鈴富 GINZA SIX店/つきじ鈴富 すし富本店 etc. 【株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー】
安定母体を持つ寿司ブランド
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
つきじ鈴富 伊勢丹新宿店/株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
1963年に創業し、現在は豊洲に店舗を構え天然高級鮮魚を扱う仲卸企業が母体。
都内百貨店・ホテル内…等で、厳選した天然魚介類の美味しさを伝える鮨ブランドを8店舗展開しており、冷凍食品の製造・ECサイト運営など多業態を展開することにより、時勢に左右されることなく不安定な時期を成長時期と考える強い経営体制を構築しています。
新規出店など現状よりも未来見据え、経験ジャンルや年齢不問で新メンバーを募集中!
週休2日(月8日)などスタッフ目線の環境も整え、より一層のブランド・環境向上を目指していきます。
経験・意欲は給与にて優遇している為、給与面で現状以上を目指す方もご安心ください。
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 築地・銀座・赤坂見附・永田町・四ツ谷 etc. |
特徴 |
|