世田谷区の求人情報一覧
3件の世田谷区の飲食求人が検索されました。
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIER'S CAFE 等々力店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 東京都世田谷区等々力3丁目5-3
最寄駅: 等々力駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年、新店舗&新業態続々オープン★
残業代全額支給のクリーンな環境。店長経験
を活かし多彩なキャリアUPも実現できる!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.SV |
---|---|
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ISOLA TRATTORIA(イゾラ トラットリア)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
しゃぶしゃぶ・鋤焼
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
しゃぶしゃぶ・鋤焼・虎河豚 的山(てきざん)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.パティシエ・製菓 、9.レセプショニスト 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です... |
特徴 |
|
株式会社ビータス
二子玉川で人気の焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
酉たか(株式会社ビータス)
福利厚生◎海外展開も行う会社で、スキルアップしませんか?
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-21-21 ハイムカワベ 1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
職歴・年令関係なく、まずはやりがいを持っている方なら大歓迎な社風です。
ミラノやロサンゼルスなど、ヨーロッパ・アメリカにも店舗を持ち高い評価を得る当社は、「焼肉ジャンボ」を筆頭に焼肉店・ハンバーガーカフェ・ミシュランで星を取る和食店や焼鳥店など、国内・海外で約20店舗を運営しています。
海外勤務希望の方は日本でしっかりと基礎を学んで頂き、ゆくゆくはロサンゼルスやシンガポールなどの海外事業部へ飛び立ってもらっております。
イタリアン・フレンチ・和食・焼肉など様々なバックグランドで活躍してきたメンバーが集う当社で、楽しく、そしてやりがいを持って毎日を過ごしませんか?
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.焼鳥職人 、8.鉄板調理 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 白金高輪・五反田・目黒・恵比寿・神楽坂・東京駅・五反田・二子玉川・新橋 【京都】四条烏丸 【愛知】名古屋 【長野】白馬 【海外】イタリア・シンガポール・アメリカ・ベトナム ※料理開発&育成担当... |
特徴 |
|