大津市の求人情報一覧
8件の大津市の飲食求人が検索されました。
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
アクアテラス迎賓館 大津/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
和菓子
- 資格取可
口福堂 フォレオ大津一里山店
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部・シニアリビング事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
BOHケアサービスセンター/コンパスグループ・ジャパン
株式会社グリーンヘルスケアサービス(グリーンハウスグループ)
昇給・賞与・社宅・115日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
特別養護老人ホーム 桐生園
昇給・賞与・社宅・115日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
介護老人ホーム コンソルテ瀬田
昇給・賞与・社宅・115日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
コンソルテ新緑苑
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこやきブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
築地銀だこ フォレオ大津一里山店/ホットランド大阪
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド(西日本エリア合同募集)
東証プライム上場のレイクビューブッフェ
- IUターン
レイクビューダイニング ビオナ/びわ湖大津プリンスホテル
東証プライム上場のホテル内フレンチ
- IUターン
フランス料理 ボーセジュール/びわ湖大津プリンスホテル
東証プライム上場のホテル内日本料理
- IUターン
和食 清水/びわ湖大津プリンスホテル
東証プライム上場のホテル内ラウンジ
- IUターン
ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル
18時まで勤務!ゴルフ場内レストラン
- IUターン
瀬田ゴルフコース レストラン
東証プライム上場企業グループ運営のホテル
安定感抜群!経験・年齢不問で採用強化中!
賞与約4ヶ月分|転居を伴う異動なし★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス 、5.バーテンダー 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】バーテンダー 、10.【契】調理スタッフ 、11.【契】調理見習い・調理補助 、12.【契】パティシエ・製菓製造 、13.【契】ホールサービス 、14.【契】バーテンダー |
---|---|
特徴 |
|
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- IUターン
コンパスグループ・ジャパン/平和堂 堅田 従業員食堂21420
株式会社LEOC(レオック)※関西・中四国エリア
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
滋賀医科大学医学部附属病院/事業所No.203101
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
アクティバ琵琶レジデンス/事業所No.203169
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
アクティバ琵琶ケアレジデンス/事業所No.203170
事業拡大により関西・中四国エリアで調理師
栄養士を積極採用◎年間休日121日&残業
減の取組実施♪仕事もプライベートも充実‼
★株式会社LEOCについて
LEOCは全国2800カ所以上で事業所を展開、業界成長率はトップクラス!
フードサービスのエキスパートとして、有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。
「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営。いつでも美味しい食事を提供するため、セントラルキッチンではなく現地での調理を基本とし、「手作り」「出来立て」にこだわった料理の提供を行っています。
調理師、栄養士・管理栄養士の経験者を歓迎。調理や管理・マネジメント経験を活かしたキャリアUPを目指しませんか?
社員食堂や高級有料老人ホーム、ヘルスケア施設など、様々な経験を積める環境です。多彩な“食”の仕事を通じて、多くの方の健康をサポートしていきいましょう!
★転居を伴う転勤なし!地元で働きたい方も大歓迎です。
事業拡大により関西・中四国エリアで調理師
栄養士を積極採用◎年間休日121日&残業
減の取組実施♪仕事もプライベートも充実‼
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
特徴 |
|