求人情報一覧
4件が検索されました。
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
等々力「うおいちばん」
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6
最寄駅: 等々力駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
上野毛「魚光」
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都世田谷区上野毛3-1-11 上野毛ビル 201
最寄駅: 上野毛駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
登録数11.7万人の料理人オーナーが運営
する自由が丘の和食店。新たな料理長候補を
大募集!将来、独立も目指せる環境です★
自由が丘の人気和食店、魚斉(うおなり)。新たな料理長候補を大募集!
和食経験を活かして、新しい経験を積みませんか。成長企業で大きなキャリアUPを!
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開する当社。おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
現場にも立つ料理人オーナーは、YouTubeの登録者数11万人を超え、メディアなども活躍しています。会社としての新たな展開も見据え、旗艦店舗となる自由が丘の和食「魚斉」の新たな料理長候補を積極採用!今までの経験を活かしませんか!
登録数11.7万人の料理人オーナーが運営
する自由が丘の和食店。新たな料理長候補を
大募集!将来、独立も目指せる環境です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.寿司職人 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
虎ノ門 魚米酒 たけとら
土日祝日休みの完全週休2日、虎ノ和、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
虎ノ門 魚米酒 たけとら
土日祝日定休の完全週休2日制!年2回の賞与で実績を還元★
勤務地: 東京都港区西新橋1-9-10 柏原ビル1F
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝日定休の年間休日120日!年2回の
賞与で実績を還元★カレンダー通りの勤務!
ご家族をお持ちの方も安心して働けます!
オープンから13年。多くの常連様に愛される和食居酒屋です。魚、米、日本酒にこだわり、特に料理は季節を感じる逸品を提供!3人目となる独立者の誕生につき、新規メンバーを大募集!
★和食・居酒屋での調理経験者、月給32万円スタート!
★土曜、日曜、祝日定休の完全週休2日制
★賞与(ボーナス)年2回あり
★海外への社員旅行あり
立地柄、年末年始やお盆もしっかりと連休を取っています。仕事とプライベートのメリハリがある環境で、和食・居酒屋での経験を活かしませんか?調理経験が豊富な方はもちろん、これから学びたい若手の方も仕事をしっかりと学べる環境です。独立希望の方も大歓迎です!
土日祝日定休の年間休日120日!年2回の
賞与で実績を還元★カレンダー通りの勤務!
ご家族をお持ちの方も安心して働けます!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 西新橋 |
特徴 |
|
魚々十 日本橋本店(ととじゅう)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
魚々十 日本橋本店(ととじゅう)
土日祝日定休で働きやすい!年齢不問&定年制度なし!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-1-14 加藤ビルディングB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩7分、三越前駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝日定休◎調理スタッフ月給32万円~
36万円!年齢不問&定年制度なし!
調理経験を活かしたい料理人さんを大歓迎★
【年令不問】明るく!元気に!ジャンルを問わず調理経験者を大歓迎!
鮮魚を駆使した和食と、厳選した日本酒を楽しめる和食居酒屋「魚々十(ととじゅう)」。
日本橋のアッパー層のサラリーマンを中心に、落ち着いた“大人”のお客様が集うお店です。生け簀から揚げてさばく、“活”の鮮魚も魅力。
魚に強くなりたい方、魚の経験をお持ちの方を歓迎いたします。土日祝日定休なので、プライベートも大切にできます。ご家族との時間も大切にできます。
定年制度なし!現在も65歳の料理人さんが活躍中!以前は70歳の方もいました。生涯現役で調理経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
土日祝日定休◎調理スタッフ月給32万円~
36万円!年齢不問&定年制度なし!
調理経験を活かしたい料理人さんを大歓迎★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日本橋 |
特徴 |
|
銀座天ぷら よしたけ / 株式会社セブンシーシンフォニー
【体験入店OK】銀座・天ぷら・バル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
天ぷらバル天むす 銀座 たけぞう
2024年6月にOPEN!天ぷらバル天むす「銀座 たけぞう」
勤務地: 東京都中央区銀座2-16-7 銀座松竹ビル1F
最寄駅: 新富町駅より徒歩4分、東銀座駅より徒歩6分
客単価:3000 ~ 5000円
穏やかな雰囲気の店内で最高の料理と接客を
これまでの経験よりも『人柄重視』の採用!
体験入店OK!ギャップなく勤務可能です◎
■銀座天ぷら よしたけ
当店は、旬の食材の揚げたて天ぷらをカウンターでご提供するため、お客様がお召し上がりなる時、表情が分かりやすく笑顔になる瞬間を見られるので、とてもやりがいを感じていただけると思います。
■年齢もジャンルも国籍も不問!
今までの経験よりも『人柄重視』のため、スキルや知識問わずに幅広く募集しています◎業界経験者の方は1品料理など、お任せできることからのスタートです!
在籍スタッフは、ホテル内調理の勤務経験があるので様々なことを学べます!
ぜひ、体験入店にいらしてください!納得がいくまで体験入店で勤務可能です◎
穏やかな雰囲気の店内で最高の料理と接客を
これまでの経験よりも『人柄重視』の採用!
体験入店OK!ギャップなく勤務可能です◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座・新橋・新富町 |
特徴 |
|