調理師・キッチンスタッフの求人情報一覧
7件の調理師・キッチンスタッフの飲食求人が検索されました。
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
ダイニングバー、おでん、ラーメン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
島おでん MIKE
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区加納町3-14-5
最寄駅: 三宮・花時計前駅より徒歩6分、三ノ宮駅より徒歩6分、神戸三宮駅より徒歩6分、三宮駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給21万4992円~ 、2.時給1100円~1300円 |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社資生堂パーラー
イノベーティブ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
FARO(ファロ)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【資生堂グループ】スイーツ・製菓
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラーショップ(八重洲)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅一番街B1F北通り
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
NOVRESE(株式会社ノバレーゼ)
【月9日休み】ウェディング・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
鉄板焼 みたき 桜坂
全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 福岡県福岡市中央区桜坂1-6-22
最寄駅: 桜坂駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
レストラン・ウェディングの最高峰へ。
厚待遇の勤務環境と多彩なキャリアUPが
実現できる上場企業で、新しい経験を。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~38万5000円 |
エリア | 青森、宮城、福島、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、石川、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫、和歌山、岡山、広島、香川、愛媛、福島、熊本、大分、宮崎、沖縄、ほか ※調理、ホールなど、ポジションにより、募... |
特徴 |
|
株式会社イーデザイン
居酒屋、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
今市
日曜・祝日定休/料理長急募!経験と知識を活かせるチャンス!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~34.4万円 、2.時給1400円~ |
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿 |
特徴 |
|
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社(エッグスンシングスジャパン)
ホワイト企業が運営するカスタムサラダ
- サービス学
CHOPPED SALAD DAY(チョップドサラダデイ)二子玉川店/EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
完全週休2日以上・週平均実働40h・前職給与を考慮し給与決定
勤務地: 東京都渋谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター ステーションマーケット1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
選択肢が広がる多ブランド展開中の安定企業
キャリアパスは勿論、各種待遇面も充実!
週平均実働40h!完全週休2日以上etc
ー「食を通じて人々と文化の架け橋となること」を意識したブランドを展開ー
▶ハワイアンレストラン” Eggs ’n Things ”
▶ハワイアンカフェ“Eggs ’n Things Coffee”。
▶チョップドサラダ専門店『CHOPPED SALAD DAY』
▶焼き菓子やアイスクリームを提供する ダイバースカフェ『Down to Plant』
各種TV番組や雑誌に取り上げられ、2018年には川口春奈さんを主演に迎え、連続ドラマ化される…など、各種メディアからも注目を受ける各種ブランド展開中の安定&成長企業!
幅広いライフスタイル・シチュエーションでご利用いただけるブランドを運営しており、注文いただいてから一つずつ店内で調理し仕上げるスタイルは勿論、食材にまでこだわる…など各ブランドが特色を活かし営業するからこそ、沢山のお客様にご利用いただき、知名度も上がっています!
選択肢が広がる多ブランド展開中の安定企業
キャリアパスは勿論、各種待遇面も充実!
週平均実働40h!完全週休2日以上etc
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~35万円 、2.時給1150円~ |
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・宮城県・静岡県・愛知県・三重県・京都府・大阪府・兵庫県のいずれかの店舗... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
高品質の焼き鳥&希少部位が楽しめる焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
人形町 鳥波多゛(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-10-7 山田ビル1F
最寄駅: 人形町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
高品質の焼鳥・希少部位を提供する居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
藤つぼ 大森(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都大田区山王2-2-15
最寄駅: 大森駅より徒歩2分、大森町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
焼肉 X(テン)
焼肉ガストロノミーレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
焼肉 X(テン)
レア求人。西麻布の焼肉ガストロノミーレストランの人材募集
勤務地: 東京都港区西麻布1-4-46 カーサスプレンディッド西麻布 B1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
―西麻布の焼肉ガストロノミーレストラン―
客単価5万円以上。世界一を目指すブランド
4週8休、賞与年2回、給与高水準、待遇◎
レア求人。芸能人や著名人が多く訪れる
西麻布の完全個室×焼肉ガストロノミーレストラン
「焼肉というジャンルの枠を超え、もっとできることがたくさんある」そんな想いからスタートしたのが『焼肉 X ~TEN~』です。食材の選定・調理法・味付け・演出など、お客さまの体験価値のすべてを進化させた「焼肉ガストロノミーレストラン」。兵庫県産の「但馬牛」や「但馬玄」を、部位に合わせた最高の焼き加減で焼き上げ提供しています。また通常のロースターだけでなく鉄板も使用し、食材を活かした調理法でここでしかできない焼肉体験を演出しています。
―西麻布の焼肉ガストロノミーレストラン―
客単価5万円以上。世界一を目指すブランド
4週8休、賞与年2回、給与高水準、待遇◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.時給1400円~ |
エリア | 西麻布 |
特徴 |
|