求人情報一覧
4件が検索されました。
「BAGEL & BAGEL」etc./株式会社アルテゴ
【月9日休】カフェ・ベーグル・ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- レストラン
BAGEL & BAGEL 池袋東武/株式会社アルテゴ
【月9日休】カフェ・ベーグル・ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- レストラン
BAGEL & BAGEL 二子玉川/株式会社アルテゴ
【月9日休】カフェ・ベーグル・ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- レストラン
BAGEL & BAGEL エチカ表参道/株式会社アルテゴ
【月9日休】カフェ・ベーグル・ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- レストラン
- IUターン
BAGEL & BAGEL名古屋パルコ/株式会社アルテゴ
【月9日休】カフェ・ベーグル・ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- レストラン
BAGEL & BAGEL×Kiri Cafe 恵比寿/株式会社アルテゴ
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の商品開発部
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
工場(セントラルキッチン)★東京工場/タカラ食品工業株式会社
実働8h!年間休日115日の商品開発部
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
工場(セントラルキッチン)★葛西工場/タカラ食品工業株式会社
実働8h!年休115日の品質管理(本部)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 食品工場
- セントラルキッチン
食品工場の品質管理(本部)ポジション/タカラ食品工業株式会社
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.年俸384万円~720万円 |
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
パティスリー・アトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 食品工場
PATISSERIE TOOTH TOOTH アトリエ
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区波止場町5-4 中突堤中央ビル東館 1階
最寄駅: 元町駅より徒歩10分、花隈駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.SV |
---|---|
給与 | 1.月給22万6764円~ 、2.月給26万4000円~ |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
安定性抜群のセントラルキッチン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。
日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。
自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。
焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~45万円 |
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|