求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
日本料理、すき焼き、しゃぶしゃぶ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すき焼割烹 日山
創業100年を超える老舗として名高い「人形町 日山」
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
WAGYU 日山
創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.女将・和装ホール |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | 人形町 |
特徴 |
|
バードウィン株式会社
商店街で大人気の焼鳥&惣菜店ブランド
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鳥勝 大岡山店(UNIVERSAL DINER 株式会社)
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜ブランド
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鳥勝 長原店(UNIVERSAL DINER 株式会社)
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数
★“日常”に幸せを。地域密着型の焼き鳥&惣菜店「鳥勝」
2022年長原駅に1号店が誕生し、翌年大岡山駅に2号店がOPEN! 国産鶏の炭火焼き鳥や、唐揚げ、コロッケなどの安くて美味しいお惣菜を販売しています。おかげ様で沢山の方にご来店いただき、『焼き立てをここで食べたい』というお客様からのご要望にお応えすべく、大岡山店では7月よりイートインもスタート!
▶次は新ブランド!ゆくゆくは“飲食店”にも挑戦!!
人ありきですが、年2店舗程のスピードで店舗拡大していきたいと考えています。イートインメインの飲食店も計画中。新たな役職やチャンスが続々と生まれます!
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給27万5000円~40万円 |
エリア | 東京都大田区(大岡山・長原) |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール |
---|---|
給与 | 1.時給2000円~ 、2.月給28万円~ |
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
懐石 辻留(つじとめ)
明治時代より続く日本料理・茶懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
懐石 辻留
明治時代より続く、茶懐石の名店 「懐石 辻留」
勤務地: 東京都港区元赤坂1-5-8
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩4分、永田町駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
明治時代より続く日本料理・茶懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
懐石 辻留 京都店
明治時代より続く茶懐石「懐石辻留」からの
厨房&ホール部門オファー!イメージを一新
する勤務環境を揃え経験業態不問で募集中。
京都で1902年に創業した、言わずと知れた茶懐石の流れを汲む料理屋。
京都に店を構えたのが辻留の始まり。茶道裏千家より出入を許される、懐石料理の老舗。
伝統的な技法を用いながら、食材の持ち味を最大限に引き出す料理を提供中。
一組を大切に落ち着いた環境の中で働ける職場だから、定休日+シフトで月8日間の休暇を取得し、メリハリをつけて働きながら、日々の営業の中で着実に経験を積み最短距離で成長できる好環境。
若手~ベテランが各々の経験を活かしながら、協力し合って営業を実施中。
経験業態・年齢ではなく、意欲なども考慮しているから純粋に頑張りが評価される希少な環境が揃っています。
明治時代より続く茶懐石「懐石辻留」からの
厨房&ホール部門オファー!イメージを一新
する勤務環境を揃え経験業態不問で募集中。
募集職種 | 1.女将・和装ホール |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 赤坂見附 ※希望者は京都 |
特徴 |
|