求人情報一覧
8件が検索されました。
株式会社バルニバービウィルワークス
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
本家かのや
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、代々木駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
中華・シンガポール料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Wee Nam Kee Hainanese Chicken Rice
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都港区芝浦3-4-1田町グランパーク 1F
最寄駅: 田町駅より徒歩5分、三田駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
酒場アスショク
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都千代田区神田錦町3-21 10 OVER 9 1F
最寄駅: 竹橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
★飲食を通じたライフスタイルを提案★
40代、50代の経験者キャリア採用や
全店舗へのバリスタ配置などの新展開!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バリスタ 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
「きづなすし」他/SFPホールディングス 株式会社
鶏料理・焼鳥・和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
鳥良商店 トリヨシ商店 堺東駅前店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-13 1・2F
最寄駅: 堺東駅より徒歩2分、大小路駅より徒歩15分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
鶏料理・焼鳥・和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
鳥良商店 尼崎中央商店街店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 兵庫県尼崎市神田中通3-30 1F
最寄駅: 尼崎駅より徒歩5分、出屋敷駅より徒歩12分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
磯丸水産 一番町(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区一番町4-5-20 松葉屋ビル1・2F
最寄駅: 勾当台公園駅より徒歩2分、広瀬通駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
磯丸水産 堺東駅前店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-28 ヤングタウン103ビル1F
最寄駅: 堺東駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
磯丸水産 千日前店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 大阪府大阪市中央区千日前1-9-15 アレキサンダービル1F
最寄駅: なんば駅より徒歩3分、難波駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
餃子と炙り こけこっこ
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワー B1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、神田駅より徒歩7分、新日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
炭火串焼き こけこっこ 京都
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 ジェイアール京都伊勢丹10F
最寄駅: 京都駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
中国料理レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
エクシブ山中湖 中国料理翆陽
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
エクシブ軽井沢 中国料理 翆陽
中国料理レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 中国料理翆陽
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
エクシブ湯河原離宮 中国料理 翆陽
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
築地銀だこ イオン戸畑店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
築地銀だこ イオン北見店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
築地銀だこ イオン帯広店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
築地銀だこ イオンモール富谷店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
築地銀だこ フォリオ吉岡店/株式会社ホットランドグループ
モンスーンカフェ/株式会社グローバルダイニング
月給43万円〜OK!エスニックダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
モンスーンカフェ 代官山(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区鉢山町15-4
最寄駅: 代官山駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
中華料理の経験者も活躍中◎都会のアジアン
カフェダイニングの新規メンバー募集!
店長・料理長クラスは、月給43万円以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.SV |
---|---|
エリア | 東京、千葉、埼玉、愛知 ※無理な転勤はありません |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
テックスメックス
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ゼスト キャンティーナ お台場(ZEST CANTINA)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
最寄駅: 東京テレポート駅より徒歩5分、お台場海浜公園駅より徒歩3分、台場駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 お台場
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
最寄駅: 東京テレポート駅より徒歩5分、お台場海浜公園駅より徒歩3分、台場駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 西麻布
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区西麻布1-13-11 1F・2F
最寄駅: 六本木駅より徒歩10分
席 数:300席以上
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 渋谷
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー 14F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
炭焼き権八 桜新町
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都世田谷区桜新町2-9-2 TNKビル2F
最寄駅: 桜新町駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.ピッツァイオーロ 、11.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社KRフードサービス(焼肉ブランド)
焼肉店
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
銀河離宮
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
JA全農とのコラボ展開で出店エリア拡大中!
安心の職場環境の中でキャリアアップを目指せるチャンスです
【日本全国の産地の美味しさをお届けします】
農畜産物の生産・販売から地域のくらしまで、幅広い領域で事業展開するJA全農。
その中でも食の魅力を発信するために生まれた「みのりみのるプロジェクト」は、
全国の生産地、生産者と消費者を繋げ、
まだまだ伝わっていない日本の美味しさを、たくさんの人にお伝えしています。
焼肉業態では県産の和牛を主要食材とし、
産地の特色に合わせた形で店舗で毎日切り出しを行い、
鮮度の良い状態で提供しています。
当社はJA全農とのコラボで様々なレストランを全国へ展開中。
今後も新規出店が多いため、
お店のクオリティアップや働きやすさ上昇へ向け人財強化をスタート。
能力次第でスグに上級職のポストも狙えるチャンスです!
焼肉やお肉関係の経験が無くても、お店で基本から学べる体制なので、
安心してご応募ください。
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 盛岡市(岩手県)・郡山市(福島県)・静岡市(静岡県)・名古屋市 豊橋市(愛知県)・金沢市(石川県)・大阪市 枚方市(大阪府)・長崎市(長崎県)※I・Uターン希望者も歓迎... |
特徴 |
|