求人情報一覧
7件が検索されました。
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
寿司
- 魚が学べる
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
モンブラン
待遇面充実の洋食
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
モンブラン 浅草店
待遇面充実の洋食
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
モンブラン 森下店
7月リニューアルオープンの洋食
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
モンブラン 吾妻橋店
7月リニューアルオープンにつき
調理スタッフを募集!
今回、7月に吾妻橋店がリニューアルオープンにつきスタッフ募集!
当店はハンバーグステーキをメインに60品ほどの人気メニューを取り揃え、
今後もみなさんの意見を聞きながら新しいメニューを開発したいと思っております。
料理長候補、調理師、調理見習、ホール店長、ホールスタッフ、洗い場、定年退職者(今まで磨いてきた技術を生かし週2~3回働きたい方)、女性でコックさんを目指す方アルバイトで稼ぎたい方など幅広く募集しております。
待遇面でも他の企業に負けない様、努力しております。
ぜひ、面接をお待ちしております。まずはお気軽にお電話下さい。
7月リニューアルオープンにつき
調理スタッフを募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 吾妻橋(リニューアルオープン)・浅草・森下 ※希望勤務地考慮致します |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
「鮨政庭(すしまさてい)」「鮨政(すしまさ)」
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政庭(すしまさてい)
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 東口2号店
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 西口店
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
大宮駅西口と東口でお店を手掛けている「鮨政」。昨年オープンの新店「鮨政庭」が好調につき、寿司・和食経験者や見習、マネージャー、ホールスタッフの新メンバーを募集します。
現在、見習の若手から熟練した技術を持つ職人さんまで幅広い世代のメンバーが働いており、楽しく丁寧な仕事を心掛けています。地元で腰を落ち着かせて勤務したい方にも向いている職場です。また、短時間シフト(1日5〜6時間程度)で経験を活かせるポジションもあり!60代以上の熟練の職人さんも歓迎しています。
★本店(自社ビル)の新規オープン進行中!
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大宮 |
特徴 |
|
立喰 さくら寿司
寿司
- 魚が学べる
立喰 さくら寿司
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
イタリアン主体のイノベーティブレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
D'ORO 都立大学
東急東横線・都立大学、25席のイタリアンレストラン。
勤務地: 東京都目黒区中根2-3-20 1F
最寄駅: 都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅より徒歩16分、緑が丘駅より徒歩16分、大岡山駅より徒歩20分、奥沢駅より徒歩21分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|