首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件が検索されました。

株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか

焼鳥

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

坂途中の焼き鳥屋 くら

坂途中の焼き鳥屋 くら

日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5

最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 倉持商事 求人

日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★

こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎


創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!

大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!

日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

中目黒の人気ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

中目黒グリル

中目黒グリル

オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。かねてより予定していた15周年が節目のReオープンを目指し、新体制スタッフを募集!

経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。

【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

地鶏酒肴庵 ハナタレ

焼き鳥・串焼き 居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

地鶏酒肴庵 ハナタレ

地鶏酒肴庵 ハナタレ

14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F

最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

地鶏酒肴庵 ハナタレ 求人

こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!

★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!


▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。

こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 千歳烏山
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

VIA DEL SALE(ヴィア デル サーレ)

週休2日制のイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

VIA DEL SALE(ヴィア デル サーレ)

VIA DEL SALE(ヴィア デル サーレ)

落ち着いた環境で本場のイタリアンを!一緒に働く仲間を募集◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県東松山市美原町2丁目9−26

最寄駅: 東松山駅より徒歩20分

席 数:30 ~ 50席

VIA DEL SALE 求人

都心から離れ、落ち着いた環境のイタリアン
イタリアンを学びたい方も歓迎/海外研修有
実働8時間/賞与2回/働きやすい環境◎

都会の喧騒から離れた本格イタリアンで、一緒に働く仲間を募集します◎

本場イタリアで経験を積んだシェフのもと、イタリアの田舎町にあるお店をお手本に、静かな佇まいで日々営業しています。シェフはイタリアで行われた料理イベントに日本代表で出場した経験もある、凄腕の人物です。
そんな当店では、さらにお店を盛り上げていただける仲間を募集します!未経験の方はもちろん、イタリアンに興味がある方・今よりさらに知識や技術を伸ばしていきたい方も大歓迎です。個人店ならではの融通の良さや自由度も魅力的◎
一緒にお客様に喜んでいただける陽気なお店を作り上げていきましょう!

都心から離れ、落ち着いた環境のイタリアン
イタリアンを学びたい方も歓迎/海外研修有
実働8時間/賞与2回/働きやすい環境◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ
エリア 東武東上線「東松山駅」
特徴
  • 個人経営
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

4件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧