求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社花山うどん/『出汁会席料理 隠れ花山』『五代目 花山うどん』 ※新規出店事業部
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
五代目 花山うどん 銀座店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都中央区銀座3-14-13
最寄駅: 東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩8分、銀座一丁目駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
五代目 花山うどん 羽田空港店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都大田区羽田空港2丁目 1階
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第3ターミナル駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
五代目 花山うどん 日本橋店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-10
最寄駅: 新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
スタッフ目線を大切に、会社づくりを行い、
お客様に最大限の幸せを届ける飲食企業!
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座・日本橋・羽田空港国際線ターミナル |
特徴 |
|
株式会社HUGE ※企画準備室
和食・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 菫 (そば すみれ)
2024年10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗 OPEN!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
和食、日本料理、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
蕎麦 蘇枋(そば すおう)
横浜に集う、落ち着いた雰囲気の大人の為のお店
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 NEWoMan YOKOHAMA(ニュウマン横浜) 9F
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.パン職人・パン製造 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】バーテンダー 、13.【ア】パティシエ・製菓 、14.【ア】レセプショニスト 、15.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、16.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
株式会社TRUNK(トランク)/『TRUNK(HOTEL) CAT STREET』『TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK』etc.
安定&将来性抜群のホテルブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TRUNK(POOL CLUB)/株式会社TRUNK
ホスピタリティ業界にイノベーションを!
唯一無二を創り続ける成長企業が未来を見据
えて人材募集!安定&将来性抜群の好環境☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.ピッツァイオーロ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】ホールスタッフ 、14.【ア】バーテンダー 、15.【ア】レセプショニスト 、16.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 渋谷(表参道・明治神宮前・表参道・原宿)・代々木公園(代々木八幡) |
特徴 |
|
東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループのそば
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
信州そば あずみ野/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル5F マーケットプレイス
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループの立食いそば
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
石臼挽き蕎麦あずみ野/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ中央
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループの生そば専門店
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
第1ベイサイド/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ北
最寄駅: 羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループの生そば専門店
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
第3ベイサイド/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ南
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループの多業態ブランド
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
レストランあずさ/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル1F 北ウィング到着ロビー
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社HUGE ※横浜・みなとみらい新店プロジェクト
和食・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 菫 (そば すみれ)
2024年10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗 OPEN!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
横浜で、働こう。“みなとみらい”に新店舗
2ブランドOPEN!オープニングスタッフ
大募集!【スパニッシュ/蕎麦・和食】
2024年10月中旬、横浜・みなとみらいに新ブランド2店舗同時OPEN!
新店配属のオープニングスタッフ大募集!
「街の資産となる百年品質のレストラン」を生み出すレストラン企業、株式会社HUGE。
横浜・みなとみらいの“横浜ハンマーヘッド”に、2つの新ブランドがOPEN!
新店舗の立ち上げから参加する、オープニングスタッフを大募集!
「THE RIGOLETTO ocean club」や「QUAYS pacific grill」、「蕎麦 蘇枋」など、すでに横浜エリアで多彩なレストランを展開する当社の新たな展開です。
この2ブランド同時オープンで、横浜エリアは7店舗体制。
東京にない、横浜ならではのロケーションを活かしたレストランを一緒につくっていきましょう。
正社員・アルバイトともに、私たちと新たなレストラン創りに参加する新規メンバーを大歓迎!
多くの仲間とともに、新たなお店づくりに参加する他にはないチャンスです!
横浜で、働こう。“みなとみらい”に新店舗
2ブランドOPEN!オープニングスタッフ
大募集!【スパニッシュ/蕎麦・和食】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】パティシエ・製菓 、13.【ア】レセプショニスト 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 横浜 ※勤務地は希望を考慮します |
特徴 |
|