求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 京王新宿店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 新宿伊勢丹店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 高島屋新宿店
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
- レストラン
SALVATORE CUOMO & BAR 代々木
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、代々木駅より徒歩15分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIZZA SALVATORE CUOMO 西大島
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都江東区大島1-8-7 アパホテル東京大島1階
最寄駅: 住吉駅より徒歩5分、西大島駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
伊太利亜市場BAR
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-14-25 パークシティー3 2F
最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル地下1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩6分、西新宿駅より徒歩4分、都庁前駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.女将・和装ホール |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~40万円 |
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
WAGYU 日山
創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.女将・和装ホール |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | 人形町 |
特徴 |
|