求人情報一覧
11件が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の居酒屋・大衆酒場
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
東神奈川 大衆酒場(和食・焼き鳥)
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 喜助 ※新規メンバー採用本部
家族を大切にできる牛タン・和食のお店!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
仙台牛たん串 きぐし KITTE大阪店
【週休2日制】家族手当、住宅手当など福利厚生が充実!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目2?2 JPタワー大阪 B1階
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
家族を大切にできる牛タン・和食のお店!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
味の牛たん 喜助 本社店
2024年7月オープニングスタッフ募集!
安定性と成長性が両立。手厚い福利厚生も
魅力の企業!まじめに働きたいアナタに。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.調理見習い |
---|---|
エリア | 東京、神奈川県、大阪、名古屋、仙台、ほか ※無理な転勤はありません。ご安心ください... |
特徴 |
|
ジェー・プラス株式会社 ※新店開業プロジェクト
完全週休2日制▶イノベーティブレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
新店舗のレストラン
7月下旬新たなイノベーティブ・レストラン
が横浜にオープン!シェフパティシエを月給
40万円~で積極採用◎初挑戦も歓迎です!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 横浜市内(横浜駅、新横浜、大倉山駅、青葉台駅、二俣川駅) |
特徴 |
|
GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING
月9日休など安定感抜群のカフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
GARDEN HOUSE 広島/株式会社GREENING
業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 広島県広島市中区基町15 ひろしまスタジアムパーク内
最寄駅: 新白島駅より徒歩15分、横川駅より徒歩20分、広島駅より徒歩30分、広島駅駅より徒歩30分、県庁前駅より徒歩11分
客単価:3000 ~ 5000円
「焼肉台所家 渋谷本店」「焼肉寿亭(じゅてい)」「焼肉台所家 三軒茶屋店」/株式会社 燦
月8日休暇!賞与年3回など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼肉台所家 三軒茶屋店/株式会社燦
全員月8日休暇!賞与年3回を始め各種待遇充実のレア募集!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-18-15 B1階
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
7月新店誕生につき既存店と併せた立ち上げ
メンバーを経験業態・年齢不問で募集!初年
度から現状以上を!賞与年3回など待遇充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷・神泉・三軒茶屋 |
特徴 |
|
株式会社エモーション
月8日休みと高還元給与の和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
めしや 伊まる 新宿西口店
プライベート充実の月8日休暇!&平均月給37.4万円実績!
勤務地: 東京都新宿区西新宿7丁目5−5 プラザ西新宿 2階
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿西口駅より徒歩10分、大久保駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
高い定着率の安定環境と高還元給与。
2月、大宮エリアに新ブランドOPEN!
平均月給37.4万円の高還元を継続中★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.SV 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、横浜、大宮、千葉、大阪、北海道、富山 ※無理な転勤はありません |
特徴 |
|
株式会社 GRAPES(グレープス)
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
TRATTORIA PIZZERIA 207 渋谷店
【月8日休み】安心の待遇のもと、成長を実感できる環境。
勤務地: 東京都渋谷区渋谷2丁目17-1 渋谷アクシュ(SHIBUYA AXSH)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
7月新店OPEN!オープニングスタッフ&
新規メンバー募集◎新店計画多数あり!
【月8日休】高収入&福利厚生の厚待遇★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.ピッツァイオーロ 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】調理補助・洗い場 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 渋谷、西麻布、恵比寿、葉山、前橋市(群馬県)、ほか |
特徴 |
|
株式会社ニラク ※レストラン部門/Lizarran(リザラン)、コメダ珈琲、Gong cha(ゴンチャ)、ほか
スペインバル、ワインバー、イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
LIZARRAN THE YOKOHAMA FRONT TOWER(仮)
海外に上場するエンターテイメント企業のレストラン部門!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-3
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
スペインバル、ワインバー、イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PLANCHA L THE YOKOHAMA FRONT TOWER(仮)
海外に上場するエンターテイメント企業のレストラン部門!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-3
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
カフェ、喫茶店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- レストラン
- IUターン
コメダ珈琲イオンモール羽生店
海外に上場するエンターテイメント企業のレストラン部門!
勤務地: 埼玉県羽生市川崎2-281-3
最寄駅: 羽生駅より徒歩24分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
横浜に新店&新ブランドが続々オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★
◎株式会社ニラクについて
福島県を拠点に、首都圏でもパチンコホールを運営。香港市場に上場するエンターテイメント企業です!新事業としてレストラン運営をスタート。世界に展開するスペインバルブランド「リザラン」をはじめ、カフェ業態の「コメダ珈琲」や「Gong cha」など多彩なブランドを展開しています。
★2024年、横浜に新店OPEN!
横浜駅前の「THE YOKOHAMA FRONT」にスペインバルの「リザラン」と、鉄板での料理を取り入れたライブ感ある新ブランド「PLANCHA L」(プランチャエル)が新規オープン!進展立ち上げにむけ、オープニングスタッフ先行募集!
横浜に新店&新ブランドが続々オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京(立川、新橋、三軒茶屋、立川市、多摩市) 神奈川(横浜市) 埼玉(羽生市、入間市、加須市) 宮城(仙台市) ほか... |
特徴 |
|
株式会社ノースコーポレーション/アズーリ コエド、ほか
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
アズーリ コエド ※リストランテ
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 川越市駅より徒歩18分、本川越駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン、ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
エッコラ りそなコエドテラス店
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 川越市駅より徒歩18分、本川越駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
2024年5月新店舗立ち上げにむけ、新規メンバーを大募集!
国の登録有形文化財である旧埼玉りそな銀行川越支店が「りそな コエドテラス」としてグランドオープン!カフェや創業支援スペースを備えた地域振興拠点として生まれ変わります。当社では、その一角にリストランテ&ピッツェリアをオープン。新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集。新しいお店を一緒につくりませんか!
■ノースコーポレーションについて
「埼玉の食をつくる」地域商社として、地域の⽣産者とともに、埼⽟の⾷の魅⼒を発信しています。イタリアンを通じて、地域貢献に参加しませんか!
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 川越市、浦和美園、武蔵浦和、浦和、朝霞、ほか |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
【店名未定】カウンターのみの和食店
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21 B1
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
★☆劇場型の新店舗が2024年6月、自由が丘にOPEN!新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
私たちは、若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
新店舗は、料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」お店。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの”緊張感ある和食店”です!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで、和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.寿司職人 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|