首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

ステーキ・鉄板焼き 正社員の求人情報一覧

ステーキ・鉄板焼き 正社員の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したステーキ・鉄板焼き 正社員の求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

2件のステーキ・鉄板焼き 正社員の飲食求人が検索されました。

株式会社 浜倉的商店製作所

神楽坂のカジュアル割烹

かぐら邸/(株) 浜倉的商店製作所

かぐら邸/(株) 浜倉的商店製作所

料理長・店長は月給37万円以上スタート+各種賞与(週休2日)

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-34 ディア・ライフ神楽坂 1F

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩6分、牛込神楽坂駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩6分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

エンタメ飲食街の大衆鉄板焼店

鉄板堂(龍乃都飲食街)/(株) 浜倉的商店製作所

鉄板堂(龍乃都飲食街)/(株) 浜倉的商店製作所

料理長・店長経験者は月給37万円+各種賞与(週休2日)

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿3-36-12

最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩1分

客単価:3000 ~ 5000円

ネオ屋台街の焼肉店

  • 肉が学べる

新宿苑(屋台苑)/(株) 浜倉的商店製作所

新宿苑(屋台苑)/(株) 浜倉的商店製作所

業界No.1の賃金水準を目指し、躍進を続ける成長企業です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿3-24-5

最寄駅: 新宿駅より徒歩1分

客単価:3000 ~ 5000円

渋谷横丁の牛・豚料理専門店

  • 肉が学べる

「大黒」(渋谷横丁)/(株)浜倉的商店製作所

「大黒」(渋谷横丁)/(株)浜倉的商店製作所

給与重視・休日重視など働き方が選べる新時代の飲食企業です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

話題の企業が運営する牛酒場

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • 英会話

牛〇(ぎゅうまる恵比寿横丁 )/(株)浜倉的商店製作所

牛〇(ぎゅうまる恵比寿横丁 )/(株)浜倉的商店製作所

志望動機は「条件が魅力的」でOK!各種賞与制度も充実!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-7-4(恵比寿横丁内)

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他4店舗の情報を見る

料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補
エリア ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ...
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり

株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)

『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

WAGYU 日山

WAGYU 日山

創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

株式会社 日山 求人

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!


『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。

フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール
エリア 人形町
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり

2件のステーキ・鉄板焼き 正社員の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧