ステーキ・鉄板焼き 正社員の求人情報一覧
2件のステーキ・鉄板焼き 正社員の飲食求人が検索されました。
株式会社 浜倉的商店製作所
神楽坂のカジュアル割烹
かぐら邸/(株) 浜倉的商店製作所
料理長・店長は月給37万円以上スタート+各種賞与(週休2日)
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-34 ディア・ライフ神楽坂 1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩6分、牛込神楽坂駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
エンタメ飲食街の大衆鉄板焼店
鉄板堂(龍乃都飲食街)/(株) 浜倉的商店製作所
料理長・店長経験者は月給37万円+各種賞与(週休2日)
勤務地: 東京都新宿区新宿3-36-12
最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
ネオ屋台街の焼肉店
- 肉が学べる
新宿苑(屋台苑)/(株) 浜倉的商店製作所
渋谷横丁の牛・豚料理専門店
- 肉が学べる
「大黒」(渋谷横丁)/(株)浜倉的商店製作所
給与重視・休日重視など働き方が選べる新時代の飲食企業です!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
話題の企業が運営する牛酒場
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 英会話
牛〇(ぎゅうまる恵比寿横丁 )/(株)浜倉的商店製作所
志望動機は「条件が魅力的」でOK!各種賞与制度も充実!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-7-4(恵比寿横丁内)
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
WAGYU 日山
創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 人形町 |
特徴 |
|