求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社花山うどん/『出汁会席料理 隠れ花山』『五代目 花山うどん』 ※新規出店事業部
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
五代目 花山うどん 銀座店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都中央区銀座3-14-13
最寄駅: 東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩8分、銀座一丁目駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
五代目 花山うどん 羽田空港店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都大田区羽田空港2丁目 1階
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第3ターミナル駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
五代目 花山うどん 日本橋店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-10
最寄駅: 新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
スタッフ目線を大切に、会社づくりを行い、
お客様に最大限の幸せを届ける飲食企業!
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座・日本橋・羽田空港国際線ターミナル |
特徴 |
|
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
鮨Yasuke 豊洲千客万来店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
すし銚子丸 雅 アリオ亀有店
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の上場企業!
勤務地: 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有1階
最寄駅: 亀有駅より徒歩6分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 竹の塚店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 西新井店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 保木間店
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
イタリアン、カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
IVO HOME’S PASTAトラットリア 渋谷Part2
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷7F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
IVO HOME’S PASTA 品川店
洋食ビストロ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
鎌倉グリル 洋食ビストロ
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル29F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩2分、東梅田駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩2分、大阪駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
オイスターバー
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
Oyster Bar Charcoal Grill LEMON
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島7-1
最寄駅: 福島駅より徒歩2分、新福島駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋、うどん
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
博多屋台 中洲春吉
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区日本橋馬喰町1-5-10 林ビルB1
最寄駅: 馬喰町駅より徒歩1分、馬喰横山駅より徒歩1分、東日本橋駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
新店オープニングスタッフ&既存店舗
新規メンバーを大募集!充実の待遇も魅力◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和(ときわ)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 成和喜(なりわき)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F
最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
江戸蕎麦 僖蕎(ききょう)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都墨田区5-27-10 Sビル
最寄駅: 押上〈スカイツリー前〉駅より徒歩11分、曳舟駅より徒歩9分、京成曳舟駅より徒歩9分、押上(スカイツリー前)駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
僖二成ル食 京橋
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都中央区京橋2丁目7−8 FPGlinks KYOBASHI 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩3分、宝町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
佐渡うどん 蒼囲
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践。新たな和食ブランドの新規出店や既存店舗のリニューアルも進めています。地に足をつけ着実に成長する、堅実で真面目な飲食企業です。
★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!
3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務。社会保険なども加入しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を。入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制で新規メンバーを受け入れています!
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
会席、割烹、蕎麦など多彩な和食を運営する
飲食企業。月8日休みでプライベートも充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|