求人情報一覧
7件が検索されました。
株式会社 サイプレス
店内・手打ちが自慢のうどん店
- サービス学
讃岐うどん 伊吹や製麺 イオンレイクタウン店
毎日店舗で手打ちする自家製麺や、無化調ダシが特徴のうどん店
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKAZE1階
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より徒歩2分
店内・手打ちが自慢のうどん店
- サービス学
讃岐うどん 伊吹や製麺 イオンモール川口前川店
安定性◎ショッピングモールなど新規出店
『源ちゃん』『炙り百貫』『銀座惣菜店』
など、各ブランドの全国一斉募集スタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.ホールスタッフ 、7.販売 |
---|---|
エリア | 【東北エリア】 青森県、秋田県、宮城県 【関東エリア】 栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 【東海エリア】 岐阜県、愛知県、石川県 【関西エリア】 大阪府、岡山県、兵庫県... |
特徴 |
|
株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 浦和店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 大宮ステラタウン店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 新所沢店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 ビバモールさいたま新都心店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
日常の食卓を絶やさず広める人気ブランドを展開する上場グループ
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-13-1 スーパービバモールさいたま新都心店 3F
最寄駅: 与野駅より徒歩11分
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 所沢プロペ店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
株式会社 浜倉的商店製作所
大宮駅改札内の全国グルメコート
- 英会話
全国ご当地グルメコート大宮横丁/(株)浜倉的商店製作所
JR大宮駅改札内のグルメコート
全国ご当地グルメコート大宮横丁「うどん/そば店」(株)浜倉的商店製作所
全社員週休2日制(曜日希望可/年間120日取得可)
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町 JR大宮駅改札内「エキュート大宮 ノース」
最寄駅: 大宮駅より徒歩スグ
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
大宮駅改札内の全国グルメコート
全国ご当地グルメコート大宮横丁「ラーメン」(株)浜倉的商店製作所
大宮駅改札内のグルメコート
全国ご当地グルメコート大宮横丁「丼店」(株)浜倉的商店製作所
全社員週休2日制(曜日希望可/年間120日取得可)
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町 JR大宮駅改札内「エキュート大宮 ノース」
最寄駅: 大宮駅より徒歩スグ
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
駅そば そば処中山道エキュート大宮ノース/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
いろり庵きらく 大宮/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
駅そば そば処中山道 大宮8・9番線ホーム/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
いろり庵きらく 川越/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
いろり庵きらく 上尾/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
株式会社TPD
【月10休】大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ニュー大衆酒場 煉
武蔵浦和駅徒歩3分!人気の大衆酒場で正社員を大募集
勤務地: 埼玉県さいたま市南区別所7-1-16
最寄駅: 武蔵浦和駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
【月10休】カフェの様な雰囲気のうどん屋
武蔵野うどん 澤村
毎日行列の武蔵野うどん。店内自家製麺のこだわりの極太うどん。
勤務地: 埼玉県戸田市美女木1323-6
最寄駅: 北戸田駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000円未満
【月10休】大衆ビストロ
Meat URANO(ミートウラノ)
大衆酒場の雰囲気の中で 本格的な肉料理とワインを
勤務地: 埼玉県さいたま市南区別所7-1-14
最寄駅: 武蔵浦和駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月10休】うどん専門店
- 資格取可
うどん屋 ちゅるり
【月10休】武蔵野うどん
武蔵野うどん澤村 イオンモール川口店
株式会社フォンス
蕎麦・和食
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
文楽 東蔵
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い 、6.パン職人・パン製造 、7.パティシエ・製菓 、8.販売 、9.ホールスタッフ 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】パン職人・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールスタッフ 、19.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
株式会社リキッド
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
小手指 赤レンガキッチン
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
新所沢クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鶴瀬クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
上福岡クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
100wine&CRAFT BEER みずほ台キッチン
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
【リキッドとは】
東京・埼玉に28店舗のダイニングバーを展開。
お客様に飽きの来ない戦略でお店を運営しています。
現状に満足しないで常に新たなことにチャレンジをしていくことで会社の活性化を図っています。最近では、チャレンジの一環として「ビール醸造所の開設」となります。
そして、本部主導で決定するのではなくスタッフみんなで物事を具現化するスタイル。
当社は、お店づくりだけに注力するのではなくスタッフの働きやすさも重視し
「ソムリエなどの資格取得」「インセンティブ拡充」など様々な取り組みをしています。
中途入社も多く社歴のハンデは一切ないのでご安心ください!
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.その他 |
---|---|
エリア | 【西武池袋線沿線】 石神井公園店 「SHAKU SHAKUクラフトダイニング」 保谷店「保谷ダイニング」 大泉学園店「大泉学園クラフトビール工房」※醸造所併設 ひばりヶ丘店「ハレノヒキッチン」 東久留米店「東... |
特徴 |
|