首都圏版
最終更新日 2024年06月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月20日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件が検索されました。

『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)

実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区玉川3-14-8 A*G二子玉川 2F

最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分

実働8時間&月8日間のダイニング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区海岸

この企業の他1店舗の情報を見る

イメージを覆す新スタイルブランドにて、
現状よりも未来を見据え人材積極採用中!
出店予定多数!業界の当たり前を変える会社

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給36万円~42万円
エリア 二子玉川・横浜・高輪ゲートウェイ
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「BLUE BRICK LOUNGE」「KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI」他/ 株式会社食楽宝庫

商品開発&本部事業を行うキッチンラボ

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • セントラルキッチン

KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI(株式会社 食楽宝庫)

KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI(株式会社 食楽宝庫)

新規プロジェクトに挑戦できるチャンス多数!働く環境も抜群◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区代々木1-30-3 メープル代々木2F

最寄駅: 代々木駅より徒歩3分

大手直営の注目店スタッフ~本部開発職まで
飲食経験が活きる多彩なキャリアステージ有
新規事業やビッグプロジェクトにも挑戦可◎

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給35万円~
エリア 表参道、代々木、銀座、他
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

モンブラン

待遇面充実の洋食

  • 肉が学べる
  • サービス学
  • レストラン

モンブラン 浅草店

モンブラン 浅草店

老舗洋食店モンブラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都台東区浅草1-8-6

最寄駅: 浅草駅より徒歩5分

待遇面充実の洋食

  • 肉が学べる
  • サービス学
  • レストラン

モンブラン 森下店

モンブラン 森下店

待遇面充実の洋食でのスタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下2-19-9

最寄駅: 森下駅より徒歩2分

7月リニューアルオープンの洋食

  • 肉が学べる
  • サービス学
  • レストラン

モンブラン 吾妻橋店

モンブラン 吾妻橋店

7月リニューアルオープンにつき調理スタッフ募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都墨田区吾妻橋2-2-5 吾妻橋アイカワ 1F

最寄駅: 浅草駅より徒歩6分

この企業の他2店舗の情報を見る

モンブラン 求人

7月リニューアルオープンにつき
調理スタッフを募集!

今回、7月に吾妻橋店がリニューアルオープンにつきスタッフ募集!
当店はハンバーグステーキをメインに60品ほどの人気メニューを取り揃え、
今後もみなさんの意見を聞きながら新しいメニューを開発したいと思っております。

料理長候補、調理師、調理見習、ホール店長、ホールスタッフ、洗い場、定年退職者(今まで磨いてきた技術を生かし週2~3回働きたい方)、女性でコックさんを目指す方アルバイトで稼ぎたい方など幅広く募集しております。
待遇面でも他の企業に負けない様、努力しております。
ぜひ、面接をお待ちしております。まずはお気軽にお電話下さい。

7月リニューアルオープンにつき
調理スタッフを募集!

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給37万円~47万円
エリア 吾妻橋(リニューアルオープン)・浅草・森下 ※希望勤務地考慮致します
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • オープニングスタッフ
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

MARU

スタンドバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

Standbar maru

Standbar maru

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 1F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

ビストロ、フレンチ、炭火焼

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Maru 2F

Maru 2F

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 2F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

この企業の他1店舗の情報を見る

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給35万円~50万円
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

『840KITCHEN』『248KITCHEN』『104KITCHEN』/株式会社Appreciate

月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

248KITCHEN(ニーヨンハチ キッチン)/株式会社Appreciate

248KITCHEN(ニーヨンハチ キッチン)/株式会社Appreciate

月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都八王子市散田町3-19-21 セモアビル1階

最寄駅: 西八王子駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

840KITCHEN(ハチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate

840KITCHEN(ハチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate

月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県相模原市緑区橋本2-17-21 AYAビル 1階A

最寄駅: 橋本駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社Appreciate(248 KITCHEN) 求人

8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数

◆弊社の運営するレストランについて◆
コンセプトは「笑顔あふれる街のイタリアン」。
どんな年齢層の方にも愛される雰囲気の、カジュアルさが心地いい。
ちょうど良くて、ちょっと良いお店として地域でNO1に愛されるレストランを目指しております。

【株式会社Appreciateについて】
現在は直営2店舗、売上1.5億円ですが、
目標は年1店舗出店!
2024年 1店舗出店【8月新店決定!】
2025年 1店舗出店
2026年 1店舗出店
※2026年直営5店舗、売上3.5億円を目指します!
※若くして実力があれば幹部も目指せます!
※20代女性店長も大活躍中!

8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給35万円~50万円
エリア 西八王子・豊田・橋本
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「MARRYGRANT AKASAKA」「Trattoria Matrimonio」/MISEL 株式会社

年休125日◎イタリアン・トラットリア

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Trattoria Matrimonio/MISEL株式会社

Trattoria Matrimonio/MISEL株式会社

【充実の労務環境】長く腰を据えて働ける環境を望む方に最適!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル1F

最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

MISEL 株式会社 求人

赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!

私たちMISEL株式会社が手掛ける、赤坂の「マリーグラン赤坂(婚礼・宴会)」と「マトリモーニオ(イタリアン)」において、新規スタッフを募集しています。パティシエ・キッチン・サービスの各ポジションで、ご経験を存分に活かしていただきたいと思います。

<募集ポジション>
■パティシエ…チーフパティシエのポストで創造性を発揮してください。
■キッチン…婚礼・宴会でのキッチン業務全般をご担当ください。
■サービス…婚礼キャプテンとしてサービス業務全般をお任せします。
【全ての職種で、年齢・性別は問いません。】

赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給30万円~35万円
エリア 赤坂
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

NO GARLIC NO LIFE 合同会社 /にんにくバル ザ・ガーリック中野・ニンニクバルにょんにょご

メディア注目のにんにく料理

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

NO GARLIC NO LIFE 合同会社/にんにくバル ザ・ガーリック中野

NO GARLIC NO LIFE 合同会社/にんにくバル ザ・ガーリック中野

メディアに多数取り上げられ、レシピ本出版 勢いに乗る当社

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中野区中野5-32-5 神谷ビル102

最寄駅: 中野駅より徒歩3分

メディア注目のにんにく料理

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

NO GARLIC NO LIFE 合同会社 /ニンニクバルにょんにょご

NO GARLIC NO LIFE 合同会社 /ニンニクバルにょんにょご

メディアに多数取り上げられ、レシピ本出版 勢いに乗る当社

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区神山町7-8 Kビル渋谷 1F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩13分

この企業の他1店舗の情報を見る

NO GARLIC NO LIFE 合同会社 求人

メディアに多数取り上げられレシピ本も出版
勢いに乗る当社がスタッフ募集☆月8日休
大入り・業績給・昇給・賞与支給の厚待遇

多くのメディアに取り上げられている当店で働きませんか!まだまだ、にんにくをキラーコンテンツにしたお店が少なく、当店は地元のお客様だけでなく郊外・地方からもご来店頂いております。より多くのお客様に、にんにくのおいしさを広めるためにも旗艦店となる渋谷店を昨年オープン。この先、2店舗だけの展開だけでなく出店をしていきますのでチャンスにあふれた環境なのは間違いナシ!料理は最高級にんにくを使用し、オシャレに作り上げています。もしよろしければ、食べログなどのサイトに料理写真が掲載されておりますので参考にしてください。多くの方とお会いできるのを楽しみにしております。まずはアルバイトからOK!

メディアに多数取り上げられレシピ本も出版
勢いに乗る当社がスタッフ募集☆月8日休
大入り・業績給・昇給・賞与支給の厚待遇

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給30万円~48万円
エリア 渋谷・中野
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

7件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧