専門料理(各国料理) 正社員の求人情報一覧
3件の専門料理 正社員の飲食求人が検索されました。
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/麺専門店「喜壱」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/肉専門の中華業態「好好肉」)
中国料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 中国料理レストラン
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
「鰻屋元禄」他/魚家株式会社
7月OPEN!両国駅高架下に誕生する鰻屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鰻屋元禄(魚家株式会社)
7月中旬オープン!鰻経験不問・オープニングスタッフ大募集
勤務地: 東京都墨田区横網1-3-4
最寄駅: 両国駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
7月中旬、両国駅高架下に鰻店がOPEN!
鰻経験不問・オープニングスタッフ大募集
休日や勤務時間が選べる自由な働き方が魅力
◆和食・寿司業態を中心に12ブランド19店舗を展開
魚家グループは「しあわせとまごころを感じるお店」を合言葉に、活魚を中心とした“親しみやすく美味しい和食”を提供しています。上からの指示で動くのではなく、社員一人ひとりの意見や意欲を尊重することを大切にした“ボトムアップ経営”を意識した裁量度の高い職場です。
ガッツリ稼ぎたい方からプライベート重視の方まで、
一人ひとりが自分らしく働ける労働環境が自慢です!
▶選べる勤務時間(実働8h/実働10.5h)
▶選べる休日(月4~5日/月6日/月8~9日)
▶残業・深夜手当など働いた分は全額支給
7月中旬、両国駅高架下に鰻店がOPEN!
鰻経験不問・オープニングスタッフ大募集
休日や勤務時間が選べる自由な働き方が魅力
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 両国、亀戸、東陽町、門前仲町、横浜、築地、浅草、恵比寿、御徒町、錦糸町 |
特徴 |
|