求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
2025年開業★フレンチ
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
新規開業ビル(浜松町)/フレンチブランド
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.本部スタッフ 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.鉄板調理 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。... |
特徴 |
|
株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)
10月オープン・ネオビストロ・賞与年2回
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
L'atelier de MUNI(ラトリエ ド ムニ)
シルバーエッグ受賞の女性シェフが作るジャンルレスネオビストロ
勤務地: 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩6分、有楽町駅より徒歩10分、新橋駅より徒歩10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:8000 ~ 10000円
10月銀座最大級の商業施設内に新業態誕生
オープニングスタッフ10名以上の大型採用
#月8~9日休み#賞与年2回#経験者優遇
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.レセプショニスト 、4.ソムリエ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】レセプショニスト 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、東京、大手町、池袋、六本木 |
特徴 |
|
グランハマー/株式会社浜倉的商店製作所
今秋OPEN・月8日休・京懐石風フレンチ
京懐石風フレンチ「HAMA COM」(グランハマー内)
株式会社Mdining (エムダイニング)
レストラン(10月オープン)
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
イノベーティブレストラン/株式会社Mdining
多岐にわたる事業を展開するグローバル企業のレストラン事業!
勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F
最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
株式会社 宇和島水産
11月OPEN・焼鳥販売店・月8日休以上
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
かけこうや 国立店(テイクアウト専門店)
地域に愛される焼き鳥販売店でオープニングスタッフを大募集!
勤務地: 東京都国立市中1-16-32 振興第3ビル1F
最寄駅: 国立駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。11月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|