求人情報一覧
13件が検索されました。
株式会社 プレジャーフーズ
広島2号店オープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
広島 鮨 天ぷら いわい
キャリアも、収入も、もっと上を目指せます。
勤務地: 広島県広島市中区銀山町11-13 ソシアルアサヒ館 101
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【NEW OPEN】広島2号店 & 銀座
ミシュラン掲載店リブランド業態など
エリア拡大◎各地域で採用“積極”拡大中
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給45万円~60万円 |
エリア | <新規開業> 広島、銀座 <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、... |
特徴 |
|
「銀座 鉄板焼き Sublime」「銀座 Sublime Premium」「麻布十番 スブリム」etc.
2025年開業★高級寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新規開業ビル(浜松町)/高級鮨ブランド
2025年開業★天婦羅・日本料理
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新規開業ビル(浜松町)/天婦羅ブランド
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
2025年開業★すき焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新規開業ビル(浜松町)/すき焼きブランド
2025年開業★蟹料理
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新規開業ビル(浜松町)/蟹料理ブランド
2025年開業★高級寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新規開業ビル(難波)/高級鮨ブランド
自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!
勤務地: 大阪府大阪市中央区
最寄駅: JR難波駅より徒歩3分、大阪難波駅より徒歩3分、難波駅より徒歩3分
客単価:10000円以上
2025年開業★天婦羅・日本料理
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新規開業ビル(難波)/天婦羅ブランド
自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!
勤務地: 大阪府大阪市中央区
最寄駅: JR難波駅より徒歩3分、大阪難波駅より徒歩3分、難波駅より徒歩3分
客単価:10000円以上
2025年開業★すき焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新規開業ビル(難波)/すき焼きブランド
自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!
勤務地: 大阪府大阪市中央区
最寄駅: JR難波駅より徒歩3分、大阪難波駅より徒歩3分、難波駅より徒歩3分
客単価:10000円以上
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.本部スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~45万円 、2.月給30万円~ |
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。... |
特徴 |
|
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
各種待遇・制度充実!安定感抜群の鮨
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鮨 飛鳥(SUSHI HICHO)/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1番1号ほか(Shibuya Sakura Stage内)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択の鮨店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
鮨 水魚(スシ スイギョ) 天神店/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-9-5
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩8分、天神駅より徒歩8分、赤坂駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社第一興商
10月和食新宿OPEN・年休115日
あたらよ 新宿東口駅前店
休めない、長時間拘束の心配はありません!
ホワイトな働き方+新規出店加速で成長中!
全国の主要都市で160店舗を展開中です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~33万円 |
エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、中野区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼... |
特徴 |
|
株式会社Human Qreate/『江戸料理 一石三鳥 西麻布』『鮨 鴉巣(カラス)』他
年間休日105日実働8hの鮨(寿司)
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
鮨 八咫烏(やたがらす)/株式会社Human Qreate
株式会社クリエイト・レストランツ
海鮮居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 魚が学べる
- レストラン
磯丸水産金沢
石川県初出店!海鮮居酒屋【磯丸水産】社員大募集!
勤務地: 石川県金沢市片町 1丁目6-10 豊和ビル1F
最寄駅: 野町駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム市場上場企業グループの安定性
多彩なジャンルのレストランを全国に展開!
安定した環境で働く仲間を全国で募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~50万円 |
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、栃木、北海道、福島、宮城、静岡、山梨、長野、岐阜、愛知、石川、大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀、和歌山、三重、広島、岡山、山口、香川、福岡、大分、鹿児島、長崎、沖縄、ほか ... |
特徴 |
|
株式会社花山うどん/『出汁会席料理 隠れ花山』『五代目 花山うどん』 ※新規出店事業部
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
出汁会席料理 隠れ花山/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都中央区銀座 3-14-13
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩1分、銀座一丁目駅より徒歩9分
グランハマー/株式会社浜倉的商店製作所
今秋OPEN・月8日休・京懐石風フレンチ
京懐石風フレンチ「HAMA COM」(グランハマー内)
那須温泉 森旬の籠/ヒューイットリゾート【コアグローバルマネジメント株式会社】
リラクゼーションリゾートホテル、和食
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
那須温泉 森旬の籠/ヒューイットリゾート
株式会社フォンス
和食レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
食処 金沢 酢重/株式会社 フォンス
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
寿司新業態/和食ダイニングOPEN!8月には金沢・兼六園下にホテル開業★
11月にはTHE CITY BAKERY 京橋&冬には仙台(仮)★オープニングSTAFF
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~45万円 |
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい・京橋(新店) <東北> 仙台(新... |
特徴 |
|
恵比寿 魚竹
完全週休2日|年齢不問│和食・魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
恵比寿 魚竹
【完全週休2日】事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
勤務地: 東京都渋谷区東2-24-6
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
2025年・春に新業態OPEN予定★
完全週休2日│ポジション多数│年齢不問
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。
活魚料理の名の通り、厳選された旬の魚や良質な食材を使ったバラエティ豊富なメニューが評判を集め、心温まる都会のオアシスとして数多くのファンから支持を受ける魚竹。新業態のコンセプトは検討段階!今後皆さんと方向性を固めていきます。各々の経験を持ち寄り、新たな挑戦に向かっていきませんか!
2025年を節目に新体制がスタート!各種ポジションにて新メンバーを募集します。
事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
2025年・春に新業態OPEN予定★
完全週休2日│ポジション多数│年齢不問
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 恵比寿(新店:恵比寿・渋谷周辺) |
特徴 |
|