居酒屋 アルバイト・パートの求人情報一覧
3件の居酒屋 アルバイト・パートの飲食求人が検索されました。
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
豊洲場外食堂魚金 神楽坂店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-1 あさひこビル1・2F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
とんかつ・和食・定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
キッチンツキウマ吉祥寺店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
とんかつ・和食・定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
とんかつツキウマ神山町店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都渋谷区神山町12-3 アーバン神山
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
とんかつ・和食・定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
トンカツツキウマ田町店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都港区芝5-34-6 新田町ビル1F
最寄駅: 田町駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
神田魚金
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都千代田区神田鍛冶町3-7-3 神田カドウチビル 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
がいがい.
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 東京都港区麻布十番1-3-1 アポリアビル 1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
年間休日156日の居酒屋・大衆酒場
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
溝の口 のくっちゃん
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区高津区溝口2-7-13
最寄駅: 溝の口駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の大衆酒場
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
銀座マルギン
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 東京都中央区銀座7-1 銀座コリドー通り105
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年間休日156日の和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
上大岡 一炭もんめ
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F
最寄駅: 上大岡駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
のげちゃん
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町2-62 平井ビル 1F2F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 おいしんぼ
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂4-8
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩6分、牛込神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 久露葉亭
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-30
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 和らく
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都新宿区白銀町2-3
最寄駅: 神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩4分、飯田橋駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
佐渡の手前
厚待遇で働ける!和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
藻切りうどんあおば
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都江東区西葛西6-17-9 レンブラントスタイル東京西葛西 1階レストランフロア
最寄駅: 西葛西駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|