横浜市の求人情報一覧
3件の横浜市の飲食求人が検索されました。
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
和食・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
彩キッチン ゆらり【横浜青葉】
新店&リニューアルプロジェクトが多数★
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 横浜青葉・水道橋・大井町・八王子・葛西・昭島・流山・幕張・松戸・酒々井・大和... |
特徴 |
|
カジュアルビアダイニング
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
SCHMATZ(シュマッツ)ビアダイニング 横浜店
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 横浜ラクシスフロント
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 神奈川県横浜市中区本町6-50-10 ラクシスフロント 1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩10分、馬車道駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社ビィバリュー
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
amalfi NOVELLO(アマルフィイ ノヴェッロ)
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45 新横浜直結キュービックプラザ10F
最寄駅: 新横浜駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
カフェ、製菓、イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
AMALFI CAFFE(アマルフィイ カフェ)
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい1F
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩1分、桜木町駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
とんかつ、和食、日本料理・懐石
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 料亭・割烹
- IUターン
鎌倉かつ亭 あら珠 みなとみらい店
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい4F
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
とんかつ、和食、日本料理・懐石
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- レストラン
- IUターン
鎌倉かつ亭 あら珠 新横浜店
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45 キュービックプラザ新横浜 10階
最寄駅: 新横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
★鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する株式会社ビィバリュー!
鎌倉、湘南、丸の内、横浜、千葉に店舗を持ち、創業50年を超える老舗企業。安定した経営を続け、『AMALFI(アマルフィイ)』ブランド(10店舗)のリストランテやトラットリア、カフェをはじめ、和食とトンカツが楽しめる『あら珠』(8店舗)、鉄板焼・ハンバーグ店、うなぎ店など、多彩な業態を23店舗展開中です。
イタリアンや和食の料理人、うなぎ職人、鉄板焼き手。サービス、パティシエなど、専門性を持つ人材が活躍できる個性あるお店づくりを実践!個人店舗のような自由さと、企業としての安定性があるレストラン企業です。
★新展開にむけ、オープニングスタッフ先行募集!
鎌倉の広大な敷地に新築2棟に4業態レストランを5年間かけて作り上げる計画が進行中。現在1棟目の図面を作成中です。新店舗・新業態にむけ、新店立ち上げから参加できるチャンスが多数ある環境です!
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 横須賀、鎌倉、七里ヶ浜、丸の内、みなとみらい、新横浜、流山おおたかの森、平塚、ほか ※希望勤務地考慮します... |
特徴 |
|