求人情報一覧
7件が検索されました。
寿司・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
すし酒場 握わい
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都港区芝大門 ※詳細は面接にて
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
★経験が無くても月給28万円!月8日休!
◎終電帰宅OK◎炉端経験者優遇◎寮完備
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 梅田 難波 心斎橋 十三 |
特徴 |
|
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 板橋東新町店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 宇喜田店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 桜木店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
Standing 鮨 Bar Yasuke/株式会社銚子丸
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
大東企業株式会社(本部総合職採用)
2024年初夏にOPENする鰻店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
鰻のきたお
この夏、初の鰻業態が誕生!記念すべき1号店の調理スタッフ募集
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ内
最寄駅: 大手町駅より徒歩2分、東京駅より徒歩2分
客単価:10000円以上
飲食経験を活かし新たなキャリアステージへ
銀座を中心に多店舗展開する会社で人事労務
を担当する【本部総合職採用】がスタート!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.寿司職人 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 銀座、新橋、田町、京橋、東京、赤坂、有楽町、日本橋、汐留、新宿、神田、品川、神田、蒲田... |
特徴 |
|
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 羽田空港第2ターミナル新店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
【店名未定】カウンターのみの和食店
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21 B1
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
★☆劇場型の新店舗が2024年6月、自由が丘にOPEN!新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
私たちは、若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
新店舗は、料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」お店。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの”緊張感ある和食店”です!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで、和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.寿司職人 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
「鰻屋元禄」他/魚家株式会社
7月OPEN!両国駅高架下に誕生する鰻屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鰻屋元禄(魚家株式会社)
7月中旬オープン!鰻経験不問・オープニングスタッフ大募集
勤務地: 東京都墨田区横網1-3-4
最寄駅: 両国駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
7月中旬、両国駅高架下に鰻店がOPEN!
鰻経験不問・オープニングスタッフ大募集
休日や勤務時間が選べる自由な働き方が魅力
◆和食・寿司業態を中心に12ブランド19店舗を展開
魚家グループは「しあわせとまごころを感じるお店」を合言葉に、活魚を中心とした“親しみやすく美味しい和食”を提供しています。上からの指示で動くのではなく、社員一人ひとりの意見や意欲を尊重することを大切にした“ボトムアップ経営”を意識した裁量度の高い職場です。
ガッツリ稼ぎたい方からプライベート重視の方まで、
一人ひとりが自分らしく働ける労働環境が自慢です!
▶選べる勤務時間(実働8h/実働10.5h)
▶選べる休日(月4~5日/月6日/月8~9日)
▶残業・深夜手当など働いた分は全額支給
7月中旬、両国駅高架下に鰻店がOPEN!
鰻経験不問・オープニングスタッフ大募集
休日や勤務時間が選べる自由な働き方が魅力
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 両国、亀戸、東陽町、門前仲町、横浜、築地、浅草、恵比寿、御徒町、錦糸町 |
特徴 |
|