首都圏版
最終更新日 2024年09月26日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年09月26日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

東京メトロ半蔵門線

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件が検索されました。

「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井

青果、スーパーマーケット

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

成城石井 日本橋浜町店

成城石井 日本橋浜町店

【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋浜町3-22-1

最寄駅: 浜町駅より徒歩5分、水天宮前駅より徒歩6分

青果、スーパーマーケット

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

成城石井 神保町店

成城石井 神保町店

【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田神保町3-3 神保町SF3ビル1F

最寄駅: 神保町駅より徒歩2分

青果、インストアキッチン

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

成城石井 東京ガーデンテラス紀尾井町店

成城石井 東京ガーデンテラス紀尾井町店

【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井テラス2F

最寄駅: 永田町駅より徒歩1分

この企業の他2店舗の情報を見る

青果・精肉・鮮魚、各部門の人財募集
月平均10日休、賞与5ヵ月分、待遇◎
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.寿司職人
エリア 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転勤の範囲:各事業所所在地に準ずる(全国勤務の場合転居を伴う転勤の可能性あり)...
特徴
  • 女性活躍中
  • 10名以上の採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証スタンダード上場)/XEX(ゼックス)、PIZZA SALVATORE CUOMO(ピッツァサルヴァトーレクオモ)

BAR

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

XEX 日本橋 The BAR

XEX 日本橋 The BAR

豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4階

最寄駅: 三越前駅より徒歩1分

席 数:100 ~ 300席

客単価:8000 ~ 10000円

新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー
エリア 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 時短勤務あり
  • まかないあり

株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)

丸の内・カジュアルワインバー・月8~9休

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Banksia(バンクシア)

Banksia(バンクシア)

全200種!ワインインポーターが運営するカジュアルワインバー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング6F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

10月銀座最大級の商業施設内に新業態誕生
オープニングスタッフ10名以上の大型採用
#月8~9日休み#賞与年2回#経験者優遇

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.レセプショニスト 、4.ソムリエ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】レセプショニスト 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 銀座、東京、大手町、池袋、六本木
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

3件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧