焼肉・韓国料理の求人情報一覧
3件の焼肉・韓国料理の飲食求人が検索されました。
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
牛タン圭助 新宿三丁目
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-28-2 リキビルB1・1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の焼肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
飯田橋大衆焼肉 ばりとんっ
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区飯田橋4-9-7
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
BRICKNY EUROPE GmbH(ブリックニーヨーロッパ)
語学力不問・寮完備のドイツのとんかつ店
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Tonkatsu GONTA by Cafe Relax / Bricky Europe GmbH
ドイツ最大級の日本人街・デュッセルドルフのとんかつ店
勤務地: Immermannstrasse 28, 40210 Düsseldorf Germany
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
勤務地はドイツ!入社時語学力不問!
年間134日休・月169時間勤務・寮完備
初任給約40万円・今秋新店OPEN予定!
■会社紹介
日本人居住者が7000人、各日系企業のヨーロッパ支社が集まるドイツ・デュッセルドルフに本社を持つ日本人オーナーの会社。デュッセルドルフでは直営店14店舗を運営し、フランチャイズはドイツ国内の他、オランダ・スペイン・イタリア・ベルギー等で約50店舗展開しています。今後もヨーロッパに日本食文化の素晴らしさを広げることを目標に、ヨーロッパ各地での展開を考えています。
■お店紹介
ドイツでは珍しい炭火焼料理や本格寿司を提供する【串亭】、日本式焼肉を提供しヨーロッパ各地の日本人プロサッカー選手が足繁く通う【阿吽】、ヨーロッパ各地で40店舗以上展開するラーメン店【TAKUMI】など、いずれも日本の味を提供しております。今後も軸はブレず、オーセンティックな日本食店で展開していく予定です!
■今後の展望
デュッセルドルフを本物のリトル東京へ!が合言葉。飲食店のオープンはもちろん、飲食店以外も手掛け、街作りを進めていきます。※すでにプロジェクトは始動しています。
勤務地はドイツ!入社時語学力不問!
年間134日休・月169時間勤務・寮完備
初任給約40万円・今秋新店OPEN予定!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.天ぷら職人 、8.寿司職人 、9.鉄板調理 、10.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | ドイツ・デュッセルドルフ ※フランクフルト・ハンブルク・ミュンヘン・ベルリンも可... |
特徴 |
|
焼肉 X(テン)
焼肉ガストロノミーレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
焼肉 X(テン)
レア求人。西麻布の焼肉ガストロノミーレストランの人材募集
勤務地: 東京都港区西麻布1-4-46 カーサスプレンディッド西麻布 B1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
―西麻布の焼肉ガストロノミーレストラン―
客単価5万円以上。世界一を目指すブランド
4週8休、賞与年2回、給与高水準、待遇◎
レア求人。芸能人や著名人が多く訪れる
西麻布の完全個室×焼肉ガストロノミーレストラン
「焼肉というジャンルの枠を超え、もっとできることがたくさんある」そんな想いからスタートしたのが『焼肉 X ~TEN~』です。食材の選定・調理法・味付け・演出など、お客さまの体験価値のすべてを進化させた「焼肉ガストロノミーレストラン」。兵庫県産の「但馬牛」や「但馬玄」を、部位に合わせた最高の焼き加減で焼き上げ提供しています。また通常のロースターだけでなく鉄板も使用し、食材を活かした調理法でここでしかできない焼肉体験を演出しています。
―西麻布の焼肉ガストロノミーレストラン―
客単価5万円以上。世界一を目指すブランド
4週8休、賞与年2回、給与高水準、待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理補助・洗い場 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西麻布 |
特徴 |
|