求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
未経験大歓迎!新スタイルしゃぶしゃぶ店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 新宿東宝ビル店
接客が大好きな女性社長がつくる現場主義の社風が魅力◎
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル1F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩3分、新宿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
海鮮工房 吟
前職給与が保証される和食・居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
海鮮工房 吟
【好案件】前職給与保証!経験業態・年齢不問で調理場募集!
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町2-28-15Kビル1階
最寄駅: 新宿駅より徒歩7分、西武新宿駅より徒歩5分、東新宿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
前職給与保証!給与面のマイナスが無し!
経験業態・年齢不問で役職を含め人材募集。
完全週休2日!更なる環境向上を見据え募集
▶「海鮮工房 吟」について
2006年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
九州郷土料理(馬刺しなど)を中心に旬な食材を使用し、手作りにこだわる和食店。
24年間多くのお客様にご利用いただいているのは、チェーン店が多い歌舞伎町の中でも、料理人が手作りにこだわり、奇をてらった様な料理ではなく誰しもが知っているお馴染みの和食を提供しているから!
ー入社時期応相談!各種柔軟に対応中ー
現職のご都合も考慮し、入社時期等は1人ひとりに合わせて対応しているので、そういった部分でご心配されている方は安心してご応募下さい!
前職給与保証!給与面のマイナスが無し!
経験業態・年齢不問で役職を含め人材募集。
完全週休2日!更なる環境向上を見据え募集
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~28万円 |
エリア | 新宿 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜(やまりき)本館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下2-18-8
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~ |
エリア | 森下 |
特徴 |
|
「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」
寿司、和食、江戸前鮨、江戸料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 赤酢 かなやま
古さと新しさが同居する江戸前鮨店が、サイト初登場★
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-4-17 第一宝徳ビル2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。
仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。
★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮 |
特徴 |
|