求人情報一覧
5件が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
CKフーズ
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
人事部
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ロイヤル商事株式会社(本社)
全社員が月8日休み取得の“安定優良企業”
2024年続々新規オープン!オープニング
先行メンバー20名を大募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
株式会社焼肉坂井ホールディングス
創作海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
地魚屋 浜松町店
創作海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
地魚屋 大宮店
ちゃんこ料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
ちゃんこ江戸沢 両国総本店
ちゃんこ鍋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
ちゃんこ江戸沢 両国駅前店
創作居酒屋・ちゃんこ鍋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店
安企業!将来性◉20代から30代が活躍★
入社してから25万円以上UPした実績有り
ワークライフバランスも充実が可能!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.女将・和装ホール 、7.ホールスタッフ 、8.その他 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】寿司職人 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】女将・和装ホール 、13.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都 調布市 三鷹市 港区 中野区 杉並区 墨田区/埼玉県 さいたま市 深谷市 新座市 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします、 U・Iターン歓迎... |
特徴 |
|
株式会社 NATURA
スーパーマーケット
- お酒学べる
- サービス学
卸問屋直売所 コスギグリルマーケット
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目24−10 アウトドアダイニング棟1F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩8分
【初公開求人】ホテル・レストラン開業予定
ホテル事業の一期生&創業メンバー大募集!
地方の方応援します!引っ越し応援金30万
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.パティシエ・製菓 、9.焼鳥職人 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】パティシエ・製菓 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 武蔵小杉・新丸子 |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|