求人情報一覧
2件が検索されました。
株式会社吉池
年齢重視の給料体系した製パン
- 菓・パン学
株式会社吉池 オンディーヌ
賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!
勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
【吉池とは】
大正9年に上野にて鮮魚小売店として創業した当社。
現在、「総合食料品の販売」「外食事業」「酒類・日用雑貨の販売」
「水産加工業」「レジャー事業」と幅広い事業展開を行っています。
老舗だからこそ、世代を超えたお客様に愛され続け、
これからもより多くのお客様に支持を受け続けるよう
お客様目線の営業をしていきます!
今後、古き良きを大切にしながらも時代のニーズをとらえつつ
当社とともに成長できる仲間を年齢性別問わずに募集を開始いたします。
◎飲食店の経験者を積極採用中!
鮮魚をはじめ、精肉・DELI・製パン部門の募集を開始。
飲食店での経験があるスタッフが多く在籍し活躍中。
在籍しているスタッフの経験は寿司・居酒屋・パン屋・焼肉業態など業態もさまざま。
自分の経験をスーパー・飲食店で試したいという方には最適だと思います。
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 御徒町・仲御徒町駅・上野広小路・上野御徒 |
特徴 |
|
Farm To Me Sugar Factory / 株式会社ナピネス(大東製糖グループ)
素材にこだわるオールスクラッチベーカリー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Farm To Me Bakery(ファーム トゥー ミー ベーカリー)
お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中
★隅田川のほとりにある【美味しさでつながるフレンチレストラン】
レストランのテーマは『パンと料理のマリアージュ』。全国の農家さんから仕入れた食材を、パンに合うフレンチ仕立てで提供します。日本における地産地消のリーディングシェフとして名高いアル・ケッチァーノの奥田政行氏を料理監修に迎え、種子島や庄内地方、その他全国より季節毎に最も美味しい食材を生産者さんから直接仕入れ、フレンチベースのメインディッシュや、パンに合うスプレッド、オリジナルサラダなど、毎月メニューを変えて提供します。食事とともに楽しむ「キーブレッド」の開発には、粉の選定から製法の確立まで1年以上かけました。
お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.【ア】パン職人・パン製造 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パン職人・パン製造 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 清澄白河 |
特徴 |
|